巴西足球网

楼主: 凉开水

20131102 23:00英超:富勒姆VS曼联

累计签到:1344 天
连续签到:1 天
<
19' 富勒姆球员西德维尔大禁区中央尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了右球门.给他传球的是鲁伊斯. 0-1 - y$ _( n, M' i* T
1 J( q) D: a0 I. A

20' 进球啦!!!曼联球员范佩西大禁区左侧左脚射门,球从中路偏上飞进球门,球进了!助攻的是贾努扎伊. 富勒姆 0-2 曼联. 0-2
( `- {% U. P: Y1 A* N, {. g" Z  u" S! p! W# e5 B: z) `* M$ G

21' 曼联球员埃弗拉一脚直塞球给鲁尼,但是边裁举旗显示后者已经越位. 0-2 # `, V, v# F" p" R; U+ Q  s
5 F: x. c  S* A: x) q& V

22' 进球啦!!!曼联球员鲁尼球门线跟前右脚射门,球从中路飞进球门,球进了!助攻的是范佩西. 富勒姆 0-3 曼联. 0-3
% L9 Y& u3 \2 t# e5 y7 }9 h  O& K5 b. Z1 |( o( I

24' 西德维尔将球处理出底线,曼联获得角球. 0-3 5 `2 A4 ]! u$ W! Y

2 }. H; p7 A' D  k% w" P  y2 a) @

25' 曼联球员鲁尼小禁区左侧尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了左球门.给他传球的是范佩西. 0-3 % ~; n5 R! p/ B) u) p6 |
% r# S8 R  N$ k  h

27' 瓦伦西亚将球处理出底线,富勒姆获得角球. 0-3 ! ]% [( h" X4 q% y

2 F. j2 x/ ?8 [$ t" A! @5 v

28' 曼联球员克莱维利大禁区外右脚射门,被防守球员封堵.
, p: k# B1 u( p8 f6 Z( u
  O: Y# M$ F& O0 F  u6 @

29' 射门!!!富勒姆球员贝尔巴托夫大禁区中央右脚射门,被对方守门员横身扑出.给他传球的是鲁伊斯. 0-3
* d! d1 q- _2 S6 R3 s8 R" I/ t8 d2 ?, w

30' 曼联埃弗拉受伤倒地,比赛暂停 0-3
# `* \/ ~7 |, Z  J$ E* r0 F) r2 W
1 ]" s; U/ `6 ?7 e; \- a  u

31' 暂停结束,球员们重新开始比赛. 0-3 * D1 V  Q3 }; @; [. k8 q4 h' e
* H5 g. L0 d1 Q% S6 I2 e' [2 Z- @1 ~

32' 富勒姆球员德贾加拼抢犯规,对手获得控球权. 0-3 7 n( t- F) ~, e! q1 \1 q
+ w$ j( \0 f3 s. @% j

32' 克莱维利为曼联赢得一个任意球. 0-3 ; ~+ H. G  l$ E1 Q0 K/ F7 ^
# ~1 v  h7 r- z

33' 黄牌!富勒姆球员德贾加因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌. 0-3
: {% v' o/ u9 u: ]+ u, s' I
. ?, A. t, {% l2 w+ M3 N2 w

35' 曼联拉斐尔受伤倒地,比赛暂停 ! H3 @& \& w$ f! {4 F4 s: }
, p; I3 J) j8 z- W0 N4 W6 z

37' 暂停结束,球员们重新开始比赛. 0-3 * c+ c! D! Z9 e; C1 W

1 I6 f5 l# \8 T/ T9 B" C) \) G

37' 曼联球员鲁尼尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门. 0-3
: X/ ?' x3 ?- K* Q1 g' {
/ b4 m7 V0 G; |4 `9 ?

39' 帕克为富勒姆在对方半场,赢得一个任意球. 0-3 9 }; `/ Z' j% _7 Z$ f: T; d) T/ Q4 S

8 N7 {* b& u* {4 n+ ?

39' 曼联球员拉斐尔拼抢犯规,对手获得控球权. 0-3
0 p0 M* p: c( z4 W- T. J  L2 {1 v/ r0 Y/ W3 Y) z6 x

40' 曼联贾努扎伊受伤倒地,比赛暂停 0-3 2 H; A$ g  S, l- X) }- E
# |' k0 A. o) v- m