巴西足球网

1月31日 卫星财富场 场次随便下....

楼主
足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高6000   标准盘最低500 最高3000  神马全场进球 上下盘大小球的不接,怕财富不够赔 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申 请规范下球 ; @) ^1 u+ O" J7 r' y9 h; Q" P

评分

暁風殘月 -300

累计签到:24 天
连续签到:1 天
沙发
要不要加亮了{:soso_e143:}

尚未签到

板凳
谁来点评一下,我来跟风。。。重点是我能下吗

尚未签到

地板
无忧 发表于 2012-1-31 12:22 ; w- Z4 C9 y9 l& \7 f
谁来点评一下,我来跟风。。。重点是我能下吗

" W: ^  ]5 t1 K" S- A$ t' B7 O能 有财富即可

尚未签到

飞扬 发表于 2012-1-31 12:22
9 ^- d6 z, R0 a. V能 有财富即可

/ {" N. z8 N! R. u你回我回得真快呀,我页面还没跳过来。。。这网速无语呀
无忧 发表于 2012-1-31 12:24
9 r. P" D* c6 c1 W你回我回得真快呀,我页面还没跳过来。。。这网速无语呀

, U' A+ W* J, G6 S关键是你不知道下谁

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-1-31 12:24
- n& n) K; _1 D- N! B* W关键是你不知道下谁
* k1 x9 I$ c* q
所以叫你们点评一下,我看心情跟
累计签到:2 天
连续签到:2 天
无忧 发表于 2012-1-31 12:27
* S6 L3 v" O7 v0 V所以叫你们点评一下,我看心情跟
6 W5 }. E' y9 v; H5 K# V" H2 y& G6 V
你去看我联赛的回帖  我下的谁 你就在卫星这里下谁  本期我是冠军 你懂得{:soso_e144:}
左手推荐几场
累计签到:2 天
[19] 狼队[7] 利物浦泰星UBC60台<br>[受让 半球/一球]1.961.9[半球/一球]                 利物浦2500

评分

暁風殘月 + 2250

累计签到:1706 天
[16] 克罗托内     [2] 比斯卡拉 ' A. Y, a2 N& O& U

% h3 ]% L5 ?8 T8 H' v[受让 平手/半球] 2.02 1.74 [平手/半球] ! ~% M/ e' A& z% X6 u
克罗托内6000

评分

暁風殘月 -6000 [16] 克罗托内 1 - 2 佩斯卡拉 * [2]

03:45 克罗托内 3.2 [url=]3.1[/url] 2.05 比斯卡拉
5 }3 A0 Q( z  u3 w% g3 x0 F( f% z主胜3000

评分

暁風殘月 -3000

[3] 都灵     [14] 维琴察 6 u( J3 d( M- ?/ Y; L

& V) ^2 i6 O& c5 I, T[一球] 1.94 1.82 [受让 一球] ; o. t$ W* |2 J7 Y" V+ c
都灵 6000

评分

暁風殘月 + 1 [3] * 都灵 1 - 0 维琴察 [14]

丿左手LO→ 发表于 2012-1-31 15:24
! K7 p  g. |/ g% o. E: J" {, J你去看我联赛的回帖  我下的谁 你就在卫星这里下谁  本期我是冠军 你懂得

3 T# h' Z; a' o7 ~) i说而不练你{:soso_e111:}

评分

暁風殘月 + 6750

{:soso_e189:}

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-1-31 15:24
& L! r) `" _* X; g$ ?: G你去看我联赛的回帖  我下的谁 你就在卫星这里下谁  本期我是冠军 你懂得

. O- ^7 j' M! B, s& \! f* L7 M你好歹也给个连接呀