巴西足球网

小贝力挺曼联争冠有戏

尚未签到

楼主
“万人迷”贝克汉姆近期利用参加自己新书发布会的机会,接受了Sports Bar主持人安迪-古顿斯蒂的采访。前曼联球星对于自己的未来规划以及本赛季英超争冠形势做出了自己判断,下面以谈话类形式分享主要内容。( O  I* t7 e* x. l! U: w
2 v2 Y6 c# T3 a
关于经营美国大联盟球队……
) ~0 j0 @0 }0 v5 {: C9 X1 a* C% P/ j6 p5 i4 @4 v4 R* |
我肯定希望得到经营一家美国大联盟球队的权利,能够把一个新的城市和新的球队带入到联盟中去,我对此感到非常兴奋。现在我还没有宣布具体是哪个城市,但迈阿密是我所感兴趣的候选之一,这座城市对于体育有热情和爱。* r9 k4 d" {2 P1 \" [; h. i; [0 i" B
- t/ O# n# N) d) ?3 ^2 q) X
关于曼联本赛季能否争冠……
, t0 ]% `# a! W: C7 w
3 g; ~7 r% F3 m, K- ]8 P2 ?你要知道他们可是曼联,并且他们背后有财团支持,我想他们当然是冠军的有力竞争者。跟上赛季一样,他们面临相似的争冠形势,我觉得他们没理由不跟切尔西、阿森纳、利物浦和曼城竞争,而这种情况曼联遇到的次数已经很多了。" k6 ?$ V8 H% o, T0 d
- V) \# g# E: f; o: Y! @( X
关于莫耶斯的执教能力……. C# C) W; Z5 ^- V9 x) B1 V
' ]7 y7 I2 _) S* m! N9 a5 n
我曾在租借到普雷斯顿的时候在他手下踢过球,并且他在埃弗顿时期的执教我也有关注,我的观点是他在太妃糖的磨练让他进步不小。对于他出任曼联主帅,我真的感到很高兴,因为他是个伟大的人,也是名有天赋的主帅。% t1 x# V, t0 W! S5 g7 P( a# C! M7 p' k

: ]2 W3 {3 w7 U9 d! [" y2 s我想曼联球迷也会支持他,这肯定是件好事,不管谁来接替弗格森,他都会在过渡期迎来一段艰难的时刻,不过曼联始终都是曼联。弗格森已经退休了,莫耶斯之后接手。球员买卖很正常,曼联肯定会继续向前,我确定他们已经认可了莫耶斯作为主帅的权威。
( R0 e) C; i" x9 u  O' d; k) P7 z. U4 [, @8 M; w: M, r
关于前队友坎通纳……
) e5 e& y0 ?. I& G1 L* T; ^
$ h' I/ J7 q. l9 I. _8 K跟坎通纳相处的那段时期是我在曼联最喜欢的一段记忆,我在欧冠联赛代表曼联进第一个球后就与他拥抱,那感觉比进球还好。
& V6 Q2 e0 c/ t: @! J2 S: y) G
3 i8 b  W1 c- q$ V6 v# A/ P+ J. D关于加入英足总委员会的可能……
; D" ~" x. I" s! ^# }
$ C/ I  s) F1 H: E我已经是英格兰队历史上除守门员外出场次数最多的球员了,我为能做到这些感到骄傲。每次为英格兰效力对我来说都是个非常特别的时刻,未来我可能会以某种形式加入英足总委员会。9 h0 p( O( _, a* `6 ~1 H
% ^6 k  B3 U5 z5 S; W0 k; c
关于未来当教练,以及回归三狮军团的可能……0 [  [, S0 V( x3 n$ ]$ j  ^. D
$ e9 j! ^8 D0 H  g8 g% K. Y
说实话当教练的工作并不吸引我,并且现在我没有取得教练资格,但如果有一天我取得了教练的资格,并且英足总召唤我去当英格兰的主帅,那我可能还是会回去的。7 U4 ]/ k5 U! Q9 R2 Q( u
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
贝帅现在水平真不够当教练,还是别自毁前程了。
, |8 x& g4 ]) b# \2 ^8 v  W

尚未签到

板凳
我看好他,但是助手要用谢林汉姆。90后的朋友知道这个老家伙吗?英国罕见的足球狐狸/ E+ V- k' E1 n* T

尚未签到

地板
支持他
. m6 t; T, N# L) Y3 V7 C

尚未签到

离开莫耶斯的埃弗顿排名比来了莫耶斯的曼联高,莫耶斯的确有水平
  j, S' Y/ m5 @6 v

莫耶斯有天赋。他的问题也是所有教练的问题-如何将一批貌似平庸球员的能力整合到最大。靠砸钱,曼联比不过皇马、曼城;靠青训,92黄金一代,甚至如巴萨现在这一代都不可复制。爵爷的伟大和非凡也就在于此。虽然现在成绩不佳,但是我们确实看到莫帅是有雄心,有目标的。应该给他更多机会。
- j* T! N/ S# |5 }# ?4 W* r+ z

尚未签到

其实我个人是觉得莫耶斯刚开始的时候太想做出和弗格森不一样的东西,不是用弗格森原有的来获得成功,结果证明曼联还是需要弗格森的曼联体系才能凑效... 3 b4 I7 {& [; J/ O

尚未签到

小贝总这样 越来越觉得虚伪 公关做的太好了
, D( r6 c8 P! g) `" ^2 ?+ r1 |

尚未签到

我不相信莫耶斯..但是我相信弗格森的选择 4 c+ j8 P& N/ ?3 n