巴西足球网

国足万岁推荐 巴西杯 瓦斯科达伽马(中)VS 戈亚斯

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
07:00) l6 d+ A0 l4 F, s7 i: D1 z
) q$ A* a8 q4 t0 w
[17] 瓦斯科达伽马 (中)                          [5] 戈亚斯
; J. {# m$ _! n; {+ l& p1 s: N        [平手]        1.7        2.06        [平手]# i" E1 L' G4 q3 r8 [) z8 \( b
    瓦斯科达伽马目前在联赛中处于降级区,与倒数第五的巴希亚差3分。在最近的三轮联赛中也是已经三轮不胜,状态算不上好。在保级的关键时刻,瓦斯科达伽马对于杯赛的重视程度也许可以直接引导这场比赛的走向。客队戈亚斯目前在联赛中排第五,与第四的博塔弗戈差4分,他们在联赛中也还有南美解放者杯的追求,对于杯赛不一定会全力以赴。两队在第一轮交手中,戈亚斯在主场2:1拿下了瓦斯科达伽马,本轮只要不输球就能晋级下一轮。两队在近期的三次交手,瓦斯科达伽马1平2负,占据绝对下风。
% \3 s( w- `- u9 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 T1 B$ F3 N- U2 \8 E# t

9 d0 r1 H# Q. \( F
+ t: K2 x- R; H- W明灯指路,反反就红!! _: Z4 a" u  b% X/ F$ L0 `
  J- u2 o3 P, U) _
累计签到:29 天
沙发
' o2 U# I- n! f

尚未签到

板凳
谢谢楼主分享
/ b0 y1 L% m9 A& ^. e1 S2 r( N, ]" b

尚未签到

地板
: z. L9 h8 i, n( z' M& j6 j

尚未签到

7 n. L- I  f9 K! s4 v

尚未签到

看看
& S/ l2 B$ G5 o$ `$ p9 i

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& v& t) B& P* i" J" ]9 P+ h* d0 U

尚未签到

`$ `$ a& a8 g, f1 @- Y5 }4 Z9 c

尚未签到

支持,最近的国足万岁很厉害4 W: J8 U* j% a7 _4 }& N% T# y

尚未签到

{:soso_e100:}
: y0 C9 h+ \: O) R5 n7 ~

尚未签到

aaaaa
  ]+ A7 f+ Q( w3 Y0 ^, q

尚未签到

看看9 o5 W: Z* c5 |9 h# t: r! i" d

尚未签到

13131231123123123- g+ `; Q. H& R$ J

尚未签到

6 q  h, f' w0 e

累计签到:24 天
瓦斯科达迦马(中)        3 - 2        戈伊亚斯+ p7 ?" r8 A9 B2 D, y2 r: B

累计签到:30 天
连续签到:2 天

0 I! M7 @" J, w7 a. k) A

累计签到:27 天

5 ^- n; I! |& R8 G

累计签到:29 天
支持!!!!!!/ v5 r) X; m& m8 p

累计签到:30 天

; U9 z* @6 P$ o9 w+ o! M

尚未签到

顶顶顶顶顶3 J$ F% M- q8 {; i  R1 w9 N