巴西足球网

曼联旧将不满遭弗格森诋毁

尚未签到

楼主
弗格森的自传终于与世人见面,但也迅速引起了曼联旧将们的不满。继罗伊-基恩后,另一个曼联旧将博斯尼奇也不满弗格森在自传中批评自己,并称会在适当时候澄清事实。
" {- Z  G1 k) o4 D4 Q1 D/ E, A) j4 U9 S! Y. e" a& h3 a8 I
弗格森在自传中批评博斯尼奇是一个吃货,不但体重超标,而且还在第一日训练就迟到。在昨天的新书发布会上,弗格森再次批评这名非常不职业的前曼联门将:“马克的开始真的很糟,他训练居然迟到了3个小时,他也超重了。”
0 G- E1 \- f# H2 O6 ~/ `
: t: l. [, c  }+ j对此,远在澳大利亚的博斯尼奇回应道:“底线是我仍旧是阿历克斯-弗格森爵士执教曼联时先后两次签下的球员,在我第二次效力曼联时,我们以18分的巨大优势夺得了英超冠军,也在东京击败了帕尔梅拉斯后成为第一个夺得世界冠军的英格兰俱乐部。”9 }% n; m! R. Y+ ?7 u( W* K
- A$ ?8 n- Y5 V% K0 v" n
“我仍旧认为我的曼联生涯是最特别和有趣的,如果不是阿历克斯爵士在16岁时签下我,我就不会有今天。我会永远感激他,我真的希望阿历克斯爵士能够拜访澳大利亚,这样我就可以跟他面对面交谈。”: I# v7 [; u% u- u/ I
6 x# J* ~3 F7 z% @  Y+ O$ M
博斯尼奇最后强调,他会在适当时候正式澄清弗格森自传对自己的评价:“非常荣幸看到阿历克斯-弗格森爵士的自传提到我,我认为很多人都会买他的自传并且对我有新的看法,我会在适当的时候回应那些事情。”) \* p& _8 V7 `* N
累计签到:1345 天
连续签到:1 天
沙发
还记得你的第一次训练,不错了7 a' W: E8 b5 w, g

尚未签到

板凳
又来挑事!别人说永远感激爵爷你怎么不写在标题上!
1 k% ?7 M% w; u  g2 Y

地板
第一次训练迟到肯定是吃货 说的好
# o' O, C# R) m7 R9 ]" d3 q1 s0 ^! K