巴西足球网

国足万岁推荐 巴西杯 弗拉门戈VS博塔弗戈

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
1 ^1 `4 O; d' C6 y( \! C" }/ h% I
1 T1 @% a5 [6 p1 F% ?07:50! S" M/ v2 m" o

( b- j! l7 W$ m[11] 弗拉门戈                          [4] 博塔弗戈) e9 L+ s$ x- ^% q
        [平手]        1.68        2.08        [平手]
# _5 C5 J6 S, F% }0 ]% A' F     弗拉门戈目前积分40,位列12,高出降级区7分,形势还算比较明朗。而博塔弗戈落后第三名的巴拉纳竞技1分,依然是南美解放者杯直接晋级名额的有力争夺者。所以本场比赛从战意来看,博塔弗戈要更甚于主队弗拉门戈。, o1 E; h8 h& q/ ~7 N* P
     两队在此前的10次交手中,弗拉门戈1胜7平2负,从两队交手战绩上,如此多场平局来看,本场也是和味甚浓啊!( D3 Q, k; E1 U. u- I9 }: v; @! i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ K" D$ b- O+ u" q; s1 B

, @. e0 F/ z( m  f3 g' i9 G
; [5 h6 o% i- ^$ w) P明灯指路,反反就红!4 k/ @: S# {' ~9 m/ d7 _2 E6 F
8 x4 I! O0 ^/ B
7 w  {, z  K7 w4 S3 g
' L; ~+ y3 ~4 \

尚未签到

沙发
6 [1 r  {3 r: I. |" y( h

累计签到:29 天
板凳

* ]$ v) H- U- N7 b3 p2 y0 E

尚未签到

地板
今天有这场球吗
! K5 j: d* c7 w  k% C! p

尚未签到

原来是场巴西杯赛啊- J! A3 Z" K$ [

尚未签到

支持支持,但这是杯赛,跟积分没关系,但这球主胜问题不大7 x! ?$ c, K; h( j$ O! f; h  U

尚未签到

而且这是第二回合,第一回合1:1. y7 \6 Y  J% |% |

尚未签到

) P1 b7 I6 Z9 E- }0 v3 G4 E/ M2 X

222222222; l/ ]  _. p; s  V* s  M

尚未签到

看看) u/ m9 @+ W/ @! i

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 t# v$ s- V+ k4 R4 {/ F' J

尚未签到

{:soso_e132:} 4 C+ L6 C1 ]7 ?  p1 T3 |

dfgdf
' v8 i) F1 k- i3 b$ N

尚未签到

. {8 m- [: `9 J- O* s3 |/ b

累计签到:6 天
Kingsley_mbe 发表于 2013-10-23 22:31 9 i& a3 e7 K( {" N5 O  a
支持支持,但这是杯赛,跟积分没关系,但这球主胜问题不大

3 p) {: q# |& s; A% E$ A5 K5 {昨天看盘的时候没注意  想当然地以为是联赛   犯错误了  
4 Y! f7 V* b2 ?5 z5 D' M( u

尚未签到

但是疯疯癫癫所发生的发
+ {$ e$ U  M7 N9 i

累计签到:24 天
[甲12] * 弗拉门戈        4 - 0        博塔弗戈   [甲4]1 {9 h6 X# `7 [- ^

尚未签到

aaaa
$ N7 _3 g1 ]0 {9 ~" n