巴西足球网

国足万岁推荐 欧冠 波尔图VS圣彼德堡泽尼特 看葡超劲旅能否“屠”堡

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
$ ^' \% V# I: \/ U% O+ o/ f1 k
3 i8 ~: ~# O1 s8 W02:458 n) N0 N" T! x$ u0 s% q: `

% ~$ Z( @- d* J4 I) ^6 ?8 @# `8 a! T[1] 波尔图                          [1] 圣彼德堡泽尼特
5 {% T6 h1 }& j+ H/ z5 B& u  G/ ?, H        [半球/一球]        1.8        2.15         [受让 半球/一球]
5 w) I- F3 w. N) t, k# t3 G     两队自11-12赛季欧冠小组赛相遇以来,本次小组赛又分在了一起,可谓是冤家路窄。上次泽尼特在葡超劲旅身上一共拿到了关键的4分,得以以小组第一的身份出线。本次波尔图再遇泽尼特,想必必定不会轻易放过他们。
3 k/ ?* k) }! y/ Y( i     波尔图在联赛中6胜1平,状态极好,而泽尼特也是10胜2平1负,最近更是联赛7连胜,与波尔图不相上下。而在G组中,波尔图1胜1负,排在马德里竞技后面,泽尼特则是1平1负,排在第四。波尔图本场比赛拥有主场优势,他们必然会想方设法拿下对手,而泽尼特也不是软柿子,必定会全力客场拿分,从这个基本面分析,两队很有可能奉献一场平局。6 ]* V+ S) W- ]" h: _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ }2 X/ T9 k" Q' y; C) Q$ G' h
明灯指路,反反就红!
( v; i0 g# B! e" x+ `2 Q' D0 a8 k: I1 D; o: ^) o2 F
1 V! I5 y- Q' ^! p: u& S. ~9 h

尚未签到

沙发
ddddddddddddddddddd
0 `! ?; H2 W: k6 l

尚未签到

板凳
大大大大* t" _9 a1 @8 p1 v* S( P

地板
22222222222222225 `' W! u: G7 q9 ]9 E6 R" g) Y

尚未签到

8 h* N5 m6 @0 k! D( V

尚未签到

$ Y  ?$ z7 Q3 P; I% w+ k

尚未签到

- ~* Y/ C5 D! J2 d. I

尚未签到

看好波尔图至少赢一球3 N5 g9 l  L" P' B0 n. w0 |

尚未签到

sds9 P1 e' n7 A0 |/ E! ?3 ^

累计签到:29 天

4 B! ?, n; S, _8 e1 y$ k

尚未签到

) v* ^9 A- C7 Q5 x1 M1 ]1 E

尚未签到

看看,最近的国足万岁很厉害. n  k5 ^! b9 \2 g0 F

尚未签到

看看
+ U  A- V0 M) N8 r+ a" \4 _) O

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊9 I3 g1 _+ e) @5 t; N

累计签到:24 天
[G2]   * 波尔图        0 - 1        圣彼得堡泽尼特 [G4]
# s7 t1 ~; B' B5 A

尚未签到

222222222222223 @8 }6 s+ m: b0 M3 y

尚未签到

aaaa! ~, }! r0 a, P$ Z

{:soso_e100:}
0 D6 I+ ^+ |# u6 l, s( i