巴西足球网

斯图里奇:心理医生帮大忙

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
利物浦前锋斯图里奇透露利物浦主教练罗杰斯和心理医生皮特斯给予了他很大的帮助,让他在俱乐部和国家队都表现地非常出色。
: {* s1 A7 A- {
! b4 h# {# T4 s$ h* I; I+ w英格兰球星也承认他对这位曾经帮助过英国顶级运动员的心理医生有点抵触。不过,斯图里奇还是很感谢红军主教练罗杰斯,后者让他去接受皮特斯的治疗。事实证明这确实很有成效。
' ^7 v8 x% ^5 ^2 q$ i& O& q( e3 X/ Y% O+ m; x6 H; L
斯图里奇上周六早些时候完场的比赛中,帮助红军客场2-2战平纽卡斯尔,他个人也收获了本赛季的第七粒联赛进球。赛后红军箭头人物也说道:“罗杰斯已经给予了我很大帮助”
3 f) |( V3 b) @1 q) v
3 b" h- r/ C3 p, z' a0 [“我和皮特斯的相处地非常好,他帮助了我很多。这是主教练的建议,我真的不想见到他(皮特斯),但我认为它帮助了我很多。! j1 t8 H1 X/ h4 ~* [" Z

, n# W* s  b( U* t+ p( J“罗杰斯说唯一阻止我前进的就是脑海中那些不好的想法。如果我能完全相信自己,专注的做好每一件事,我会得到回报的。我不得不承认,罗杰斯是对我职业生涯影响最大的一个人”
( ?. C/ @% m; c( C5 |: H: d& q0 F8 S

尚未签到

沙发
没可能了,20几岁了,踢法很难有质的改变。司徒的视野太差了,眼里只有脚下的球和球门,拿到球的时候,脑子里想的最多的是怎样摆脱防守去射球门的哪个角度才能把球打进,而不是看队友谁的位置更好,更能创造更好的进球机会。# f: Q, F; Z0 \$ r

尚未签到

板凳
得中场者得天下,今年争冠还在车子和枪手。冬季阿隆索回归,裤子,队长健康,我军兴许可以用前锋的微弱优势拉近与他们的差距!' a* l; ^$ I9 B1 T6 P8 L

地板
再来俩好中场 今年进欧冠还是有希望的
: j* L6 r: r- K4 ~& l: H

尚未签到

踢球的时候最讨厌斯图里奇这样的队友,从来不知道传球是什么东西。就知道自己瞎鸡巴带突射。还他妈怪队友不给他传球。跟这种人踢球真他妈想抽他。
5 Z, ?. c0 W6 F, ~

尚未签到

司徒利奇确实很不错,他还年轻慢慢进步吧
; _7 S4 V6 o8 m, t( s