巴西足球网

国足万岁推荐 巴甲 科里蒂巴VS 克鲁塞罗

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
04:30
2 M% g. J' U: D: G* T, d  @6 { 7 J' o  _# p) w1 z% D$ T$ U
[16] 科里蒂巴
  Y7 }7 F" V$ L8 j& d; \[受让 平手/半球]        1.88        1.94        [1] 克鲁塞罗; Z2 S" f8 Q2 ^
[平手/半球]
* M3 ?: @3 f$ }/ {4 M4 u    科里蒂巴目前排名16,高出降级区2分,形势也并不好。最近6场联赛仅仅取得了1场胜利,其余全负,这样的表现,保证了他们掉到降级区的边缘。客队克鲁塞罗目前可以说是高枕无忧,领先第二名10分,只要接下来的比赛不出现大的失误,今年的加冕应该早晚的事。最近6场比赛4胜2负,状态稍有起伏,但上轮主场比赛拿下了状态平平的卫冕冠军,止住了两连败。
! y" \# m( W- I) q# R     从两队的交手记录来看,本赛季克鲁塞罗在主场1:0小胜科里蒂巴,而且前几个赛季,科里蒂巴也是输多胜少。

# T  u' C- O7 w& X( k2 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

O  D' Z  P4 q. W7 C0 [; i8 ]* J$ q% L4 ~* x/ q( T
明灯指路,反反就红!
1 @& t& Y. |7 n0 x+ L7 V& d. ^: U: O2 ^" Y# K& p

尚未签到

沙发

1 p$ o0 O7 Y; `3 Y

尚未签到

板凳

* l8 @3 C+ \2 |! W- e) }" }

地板

5 W% j8 v& r8 g! k" X4 w6 n6 S$ X

! H" x! U/ Q8 s7 V

/ p) a, M0 b5 J' v

尚未签到

: r3 w( z. c* W; q8 h. v+ h+ A( Z

2 n6 a: q6 K/ e) G% I' L) }9 I( a

累计签到:2 天
连续签到:2 天
0 r2 S, ]4 g4 x/ [2 q

尚未签到

睇睇; h+ f5 o# p  \3 v

尚未签到

看看,最近的国足万岁不得了6 |0 v* ]( D3 f6 A% m

1 n& @8 J2 m) ^6 f1 r

尚未签到

! i4 ~' V+ n1 I  h. V0 m

尚未签到

2 [8 j/ M  [" P6 p  j5 j: t; N  v6 B

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
) E" R1 `! A4 w* Y6 q- b

尚未签到

aaaaaaaaaaaaaaaaa" ~; K( B  k4 k. T# J. J

累计签到:29 天
4 M: x1 J5 |! |! o/ n. Q3 [- B

尚未签到

$ ?1 k0 d- T$ t6 y5 v( G9 `4 s' [# F

尚未签到

。。。。。。。。。。。' J# \8 i0 ^- B1 {2 z( j9 I

累计签到:24 天
科里蒂巴        2 - 1        克鲁塞罗
1 ~3 u. k( M( N" p% H) F% y