巴西足球网

一个故事告诉你为什么皇马落后于马竞。

尚未签到

楼主
安切洛蒂近些日子皇马战绩和表现饱受批评,一时间心烦意乱,却见到同城对手马德里竞技战绩飙红,主帅西蒙尼春风得意。安帅便来到西蒙尼住所,希望昔日意甲旧识给予些许提点。/ [) P0 d0 n6 c) V2 ^  C) Z

8 T* b0 B1 P2 ?1 u9 q西蒙尼热情接待安帅,并说:“你知道的,我们得战术都没有问题,差距在于我们球员执行的能力,而执行能力取决与球员的智商,我选择球员的时候,会考核他们的是聪明还是傻,若是球员傻,纵使他技术再出色我也不会用他的。”
7 q  g4 M- t6 k( ]% X+ l* ?/ n' Y: \* U; R- Z% Z4 U3 t( d  T
安帅感兴趣,进一步询问。西蒙尼便做一示范,拨打了迭戈科斯塔的电话:“迭戈科斯塔,现在我有个问题问你。”科斯塔回答:“教练请问”。西蒙尼:“你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁?”“那当然是我啊,教练”。“你瞧,就是这样”,西蒙尼笑着合上手机。
5 S( ^/ }/ F" E- R; m4 w7 ], R6 c0 ?, g
安切洛蒂记在心里,回到伯纳乌,见到C罗,便招呼C罗上前。“你找我?教练”,C罗上前并说到。安帅说:“现在我有个问题问你。你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁”?“C罗思考了一会,说:你能让我想一会吗”?“当然,想到了过来告诉我。”  n! a$ I7 T: T

% D$ E5 A5 {9 {$ PC罗边走边打电话给厄齐尔:“苏梅特,现在我有个问题想问你。你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁”?“当然是我啊,亲爱的克里斯蒂亚诺”。6 u4 Z5 @2 W+ k6 O6 H3 D
& D( r& Y1 Q7 J9 T- @
C罗马上回到安切洛蒂面前兴奋的喊道:“那个人是厄齐尔”。7 i' g2 s+ V% x# f

# T2 U' P1 F/ I3 ~; k安切洛蒂摇摇头:“傻逼,那个人是迭戈科斯塔!”

9 Y9 t! x& P) ~& E3 [+ b

尚未签到

沙发
哈哈哈,有理有据使人信服!" S* ^3 W% |2 E0 l7 Q  w5 l. q" f! R

尚未签到

板凳
黑得一塌糊涂
/ N9 D+ I6 @! V% T: k7 `, M

尚未签到

地板
哈哈哈哈哈这个故事棒极了!!!生动而形象地展示了吾皇在智商上的无可匹敌
* W  V- @# T) ~

尚未签到

黑到一定境界了( r/ U  s, z3 E* _& h