巴西足球网

国足万岁推荐 荷乙 丹博斯治VS马斯特里赫特

关闭 [复制链接]
累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
02:00! Q! G) T! b8 B( z) o
! t9 }' _' d3 ]" D
[17] 丹博斯治: A3 T1 ~0 W% V- x
[平手/半球]        1.74        2.08        [12] 马斯特里赫特3 }" M& V# y! Z+ p1 ~  I& |
[受让 平手/半球]( S! |: j$ O4 |
    荷乙一场比赛由排名17位的丹博斯治主场迎战排名12位的马斯特里赫特,丹博斯治目前2胜5平4负,主场则是1胜2平2负,最近在各项赛事中,丹博斯治各项赛事中三连败,状态极差。客队马斯特里赫特5胜1平5负,客场2胜3负,最近各项赛事中5场不败,而且赢足了4场,可见马斯特里赫特最近状态还是比较好的。! K( \4 n: |) q6 o5 k- ?/ S8 N
     两队在最近的10次交手中,丹博斯治4胜1平5负,在上赛季的两次交手中,丹博斯治是被马斯特里赫特主客场双杀。在对阵中稍占劣势。0 N  R$ N' ^. p6 a% f% ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 W7 r9 |2 Y6 r' E- c) `$ r4 s
3 W0 P. d. t9 M! C+ x明灯指路,反反就红!3 T3 n  B# h3 b2 X) u0 z
+ D2 e7 Q$ S4 k9 y7 r9 a9 m, c

r0 @9 b& ]- ]- x0 Y4 O2 d

尚未签到

沙发
。。。。。。。9 N& z6 t/ A5 \: g

累计签到:6 天
板凳
沙发/ D2 W) S6 K8 H

尚未签到

地板

+ c) K5 j& `" W5 j0 I

: m7 h, p, C- M+ V: y5 c

尚未签到

9 Q3 q/ h- a* g" g3 I: D' K, a

尚未签到

! Y7 ~, J4 l* F. [) l3 c

. A+ f) n- f, [$ }0 c

( P9 P" p. K; [* c9 n

- ~! A* a8 T" x8 ^: O

尚未签到

+ v4 Y- u) j0 H4 W

& M$ g* y% E  j7 c: H, l7 u

尚未签到

7 K$ o- X/ p6 P( ?, T* |. m

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 O/ }* X! `- L& A# f" r: ]( W6 B

尚未签到

- i: J6 }9 A' `+ a0 D2 P

尚未签到

* G  G$ }' n, A

尚未签到

# [0 Q9 ^* S" c$ ^

累计签到:29 天

& S0 Q, x% l! S; q0 ~% i( f  v/ Q

尚未签到

8 p+ x# u7 l3 m) X! I. @

尚未签到

看看,最近的国足万岁很厉害!& L  I4 z$ c, _. N