巴西足球网

国足万岁推荐 巴甲 基斯奥马VS瓦斯科达伽马

关闭 [复制链接]
累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
03:00
5 Y' o. I" U! j% { ; U- {! c, t. Y# M
[18] 基斯奥马- M: k! f; t7 `# U
[平手/半球]        2        1.82        [17] 瓦斯科达伽马. I3 l/ W! |: J, j
[受让 平手/半球]; t5 n" M0 S/ m# w* D8 d; k

. L& N% B6 m8 y6 }2 \) m    27轮比赛打过,基斯奥马积29分,深陷降级区。而且基斯奥马主场已经是四轮不胜兼且输足三场,可喜的是上一轮比赛他们在客场将格雷米奥挑落马下,爆出一大冷门。不知今仗主场对阵同样深陷降级区的瓦斯科达伽马,他们会有何种表现?瓦斯科达伽马目前比基斯奥马多3分,排在倒数第四,处境同样危险。不过最近他们的状态不错,近四轮2胜2平。0 K. m( k/ }  `( ^9 t9 m
     两队近5次交手,基斯奥马无一胜绩,1平4负,毫无优势可言。

( f. y! w' {1 b% J( b+ o0 p+ N0 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: k9 x; g: j0 G- T' ^- G9 r8 j5 |
* j6 C7 S- T% A1 _5 q7 S( V- V, p
明灯指路,反反就红!
( V# u3 J0 c) r  g; a' M3 Q( a# T- J# K" E: U

尚未签到

沙发
。。。。。。。。。。。$ X! W. u8 B4 J( A

尚未签到

板凳
333333337 l9 A, K! z; `

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 t& U1 a! a% O+ u& E7 u9 _  a

尚未签到

( D- B* P2 G* G' }

尚未签到

看看0 J6 g4 L; S% d7 Y* h

尚未签到

{:soso_e100:} ) @% M- z1 a# c! {5 L

尚未签到

- _/ C8 o. t  ?' C, U

尚未签到

5 ?, p1 t1 w/ Z* n7 Y, ]: T

222222222222222: \. K$ m+ D! c4 @9 I

尚未签到

............
; \9 c6 X0 S2 Y2 k7 t7 J8 ?& {

累计签到:6 天
漂亮  ; D: @4 T0 I/ K( e% @: i6 e

尚未签到

) F8 |% v/ G$ c. e+ i2 E1 w  v! C8 W

累计签到:24 天
[18] * 克里西乌马        3 - 2        瓦斯科达迦马   [17]* E7 s  Z- m5 j4 ^* f; j

尚未签到

55552 L7 l* ~  C0 e: n! R6 D- J. c
, P0 K: B) y0 y+ f, k% k, ^. A+ _7 P- {

尚未签到

看看! G6 {% [6 M+ q" P5 v2 j) x