巴西足球网

鲁尼:去年想离队因被迫踢中场 谢莫帅让我回锋线

尚未签到

楼主
今夏差点出走的曼联前锋鲁尼首次公开承认,他上赛季不开心并且与弗格森关系闹僵是因为弗格森要他踢中场。" U& o$ m1 u0 `) t" M% E8 d
" t# {2 d2 I! ~$ b+ T
尽管这已经是公开的秘密,但鲁尼却是第一次亲口说出来。在上赛季最后几场比赛,鲁尼甚至被弗格森以递交转会申请为由放在冷板凳上,并导致了今夏沸沸扬扬的转会传闻。不过,鲁尼并没有提及弗格森的名字:“我知道上赛季不是我表现最好的一个赛季。但当时是因为我经常要踢不同的位置。我觉得我没有得到连续踢前锋的机会。”- B4 E- z, E+ C

0 A8 [# X1 e( Y6 j, G5 i4 i“有时当你不能连贯踢那个位置时,你很难去适应。有时就是这样。我没有得到连续踢前锋的机会。其实,我觉得我踢中场也踢得不错,但我不想踢中场。在过去,我踢其他位置也没有问题,但我觉得我现在理应踢前锋,但那没有发生。我认为那就是让我非常失望的原因,因为我被告知我必须要踢中场,但我不想踢中场。”/ {* B$ e* _' s
6 h: O! H+ Z1 y1 Y1 @
“当然,我一直想要以球队为重,但我认为在我的职业生涯中总会去到这样一个阶段,我必须要自私一点,真的,自然地,我有点失望,那也许也影响了我在一些比赛中的状态。我可以踢中场,也许等我老点了之后,速度没那么快了,我可以踢中场。如果是比赛最后10-15分钟,我们需要回收的时候,我被要求踢左路或者中场,我也会这样做。”
  z4 D( c7 P( I) d) M0 I- k' u8 L2 n8 O+ ~0 P8 O
“我不会公开拒绝这样的战术,我没有说过我唯一的位置就是中锋,但我也想踢两个前锋中的一个。现在大卫-莫耶斯来了,他让我踢前锋,我非常享受。”最后一句话也许才最关键,不知道这是否意味着鲁尼已经回心转意留队,这才是曼联球迷最关心的事情。
  k6 r+ V0 ?6 ]- H9 c. F8 y. @( L
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
你不踢中场所以曼联这个赛季完蛋了# {5 y. W9 P' N4 g0 W1 \  D' O# e7 H

累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
鲁尼算是战术纪律性比较好,拖后;他也会积极拼抢,曼联队现在就他全面,长传,短传都不错,大禁区一带,他可以把球分边,也可以打远射,大局观很好。
$ `1 ]% K) v7 K) \* w3 H* |

地板
有时候全能成了一种错误
& t: Q  }6 D/ [4 B# w8 B

小胖还是很职业的。
3 z, G0 K% Q: J0 j' o/ d2 L5 \/ x( q