巴西足球网

国足万岁推荐 国际足球友谊赛 中国VS马来西亚 看国足能否继续强势

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
19:307 Y' U/ p; P3 N4 }

% `! f5 B& N# |[--] 中国男足                        [--] 马来西亚, p. Y/ l# W7 R( M
        [两球]        1.82        2        [受让 两球]
8 z& J- [/ E' X/ p, m& f      中国队上一场6:1血洗新加坡,令球迷们眼前一亮,国足开始了技术流,而不是以前简单的下底传中和往前场开大脚,前场攻击线表现可圈可点。本场对阵实力羸弱的马来西亚,国足有望继续迎来大胜。自从傅博执教球队以来,中国还未曾输球,盘路也是四连红,极其强势。即便本场比赛轮换球员,但只要球员们继续贯彻傅博的技战术要求,相信中国队的表现不会令球迷们失望。
2 a# N+ T) p+ ~/ f1 C* S4 m& n6 V    马来西亚近来在友谊赛中一胜难求,球队已经三连败,攻击线在最近5场比赛中更是一球未进,这样的一支弱旅,客场挑战近期状态极佳的中国国家队,他们只能是以少输当赢。从历史交战记录来看,马来西亚从未战胜过中国队,相信本场比赛也会是同样的结果。

9 b" v  i6 e3 f  A  P$ `! m  b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, g  v* e8 S2 h. u+ u
6 {; S" y# j& m% J5 F
明灯指路,反反就红!
0 j4 t1 P. x5 Y7 C- V$ [

尚未签到

沙发
必须强势!- g, D1 B- \: F/ ?* u+ `4 X7 U

累计签到:29 天
板凳

% f; y& q9 U& c* `

累计签到:6 天
地板

5 @1 \: K- ^9 p; F: d# H

尚未签到

8 H- Q% D+ K; v+ d$ x2 g# u) r

尚未签到

+ M! E) w) X0 B9 {- G7 y) h  q7 T

尚未签到

- b2 C% {8 T- t" c# }# H& `# S

. Y/ _. H3 h  r* M: Q( E2 s- o7 Q7 k$ l

尚未签到

! h! A, Z( f* r; m5 [0 P

尚未签到

& T; R7 _& \  S' V" P

" q  a" Y* a4 R6 l, }; L2 P

尚未签到

4 V+ y# }# z2 T0 Y4 J3 ~& }

尚未签到

/ ~9 r4 |  S8 g3 B, l

0 B( Q8 b' [$ [7 r1 L5 Q) O3 [

) ]& M7 \5 I% `7 W* N$ o

# `# J+ n' z# @

尚未签到

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% Z5 S0 W* [# F, {

尚未签到

SKT $ X* J! V7 m# |+ C' ~8 D! A

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1 `; T, q) W# i3 U; }% c* k2 M

尚未签到

看看
' E; b9 h3 Z  R/ U8 t