巴西足球网

乐一乐:欧洲转会截止日搞笑段子

尚未签到

楼主
温格签q下厄齐尔之后把剩余的钱都给了莫耶斯,随后费莱尼加盟。(厄齐尔+费莱尼的转会费刚好=7000万)+ I7 G; V$ W4 I( _$ o; d7 Y
; }4 T( x3 @* X# _; O, A
欧耶,弗格森时间又出现了!(英国时间23点转会市场关闭,曼联在23点05分宣布签下费莱尼)/ J; U# _  \6 N; M5 g# T+ C

! j0 `5 A+ E' d: u* Z! L皇马从一亿(C罗)孤行成两亿(C罗+贝尔)齐飞,从双卡双待(卡卡+卡西)变一卡单耗
7 \* h( j6 ?. c
- e9 v: o$ Q8 B/ k这是一个阴谋!把热尔维尼奥卖给罗马——罗马把拉没拉卖给热刺——热刺把贝尔卖给皇马——yeah 厄齐尔来了。
0 i: t/ i2 p5 B, S4 Y- h+ f/ d+ w" e# E' c* e# V% i. V
阿森纳官宣为啥推迟6小时?因为他们终于在键盘上找到了Ö。
) r/ K6 c% ?, d2 U& v/ V; q6 f/ @  U: J0 p
原来这才是真的!温格的心里在滴血,本来是看到曼联报价272了,想抬一下价算了,结果却是这样,我的5000万啊,我滴天呀!苍天啊!大地啊,我又要存多久才能攒到啊!算了,这下那些人终于能把嘴巴闭上了,我也能安静一段时间了,今年争取好好打造一下272,说不定明年又能卖个好价钱。
& U5 y2 u2 v0 e5 Z
; E; m* h3 v0 ~4 F最重磅的在着 儿,微软71.7亿收购诺基亚!70个贝尔。。。$ `9 E/ |' G& Q) G1 _5 g
! X+ o* B7 X/ |) p1 c  _2 K& _+ }

) U3 V' N' e& n+ k9 Z4 |7 Q
沙发
谈判桌前温格报价厄齐尔的第一个方案:我愿意用两个队长换272,帮助你们拿明年冠军!皇马方面不屑一顾:我们的队长还在坐板凳,稀罕你们的?温格一咬牙:好吧,5000W!紧接着又说:你们可不可以找我一磅!皇马谈判组鄙夷地对视了下:拿去!温格望着桌子上的7磅,满眼是7000W时的幸福!
: Q3 Q- i6 n0 z' r

板凳
272见到温格第一面高兴的说:我们要努力拿冠军!温格满心欢喜:好的,我决定任命你当队长!272瞬间热泪盈眶:我不要当队长,好不好?( [- O$ R7 x( v- U% v3 u" A

尚未签到

地板
厄齐尔亮相酋长球场,温格寄予厚望并亲自为他带上队长袖标!
& M4 w: I" v0 o" V

尚未签到

我觉得在足球面前,诺基亚都弱爆了,几十个贝尔就可以换个诺基亚,所以人才是第一生产力啊!1 w; U0 m' z" d# C

尚未签到

温格下了一盘很大的棋,厄齐尔来了,只能说一句,娜娜这次狂拽炫酷叼炸天,非常带感。! {3 Y; B/ P0 m$ ^

尚未签到

贝尔是虚高,诺基亚是贱卖啊!!8 {7 y: n4 h9 e3 \/ L1 }. }) L

尚未签到

曼联把鲍威尔租借给维冈,维冈放麦卡锡到埃弗顿,埃弗顿才肯放爆炸头来曼联,这可不是段子啊!
3 f/ d6 i5 h8 I! _6 o( F+ T