巴西足球网

1月26日 05:00 国王杯1/4决赛 正在视频直播皇家马德里VS巴塞罗那 皇马VS巴萨视频直播

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主
1月26日 05:00 国王杯1/4决赛 正在视频直播皇家马德里VS巴塞罗那 皇马VS巴萨视频直播
. j3 g8 |) s. s+ t1 [* b
; \/ @+ g3 i! r5 B8 ~/ g: C/ |足球直播网站:; \! t. B' b0 {6 ~. f& ?& K8 Y% ?
http://zhibo.baxi.tv/
- h1 w2 O& d( |; u& {$ Z/ |
进入网站即可直接观看,并且我们会及时更新赛后录像视频及下载,建议大家收藏足球论坛
* u4 J7 K1 w2 _0 r
7 h/ @9 B4 |) H  _, g2 C8 ]' ^比分直播地址:( H) x; a$ C" G- f, L, e" ]+ L8 L
http://www.baxi.tv/bf/
5 B) q, f1 S6 U1 c( h
4 g' L0 m/ \) A
该贴已经同步到 小播的微博
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
支持  必须看直播
板凳
丿左手LO→ 发表于 2012-1-25 00:02 , z& x& e, `- b/ |) M
支持  必须看直播
* E2 \0 L! [; g- D3 r
这个帖子我记得我推荐过啊。。。
地板
小播 发表于 2012-1-25 00:03 ; f2 E9 L8 ~$ w$ V0 J5 o+ V
这个帖子我记得我推荐过啊。。。
9 u9 v* ~& L) V( n6 ]
rp问题  你推荐无效{:soso_e120:}
丿左手LO→ 发表于 2012-1-25 00:04
6 b. \9 l) t; U( r& N! W5 B1 Z7 G. Mrp问题  你推荐无效
% _: x0 _( g" d4 D' p: y
身为版主不知道发预告帖,还来说我{:soso_e123:}
丿左手LO→ 发表于 2012-1-25 00:04 & R+ o& y! Y7 d, q; B
rp问题  你推荐无效

- f- R* a/ d- a+ w% ]9 p/ h我的推荐在时间设置上都有修改的
7 T: G7 Q* }7 r- ^5 r, p* y/ d2 E你给我修改后时间会变动
) t" Y: ^8 O, p6 x# T9 `2 ]
* _4 {* M' e; `: s- [你想啊,一个直播预告帖比赛结束后还用推荐码{:soso_e141:}
小播 发表于 2012-1-25 00:06 3 R! e2 B4 s0 ~8 c
身为版主不知道发预告帖,还来说我
0 b2 M3 {+ l+ v* ~1 [0 k
我准备明天发的{:soso_e146:}
丿左手LO→ 发表于 2012-1-25 00:30
; v% j: v; Y$ q2 ]# X+ _- q, b( F3 c我准备明天发的

) R4 P3 ~" Y7 S明天比赛都结束了{:soso_e143:}
小播 发表于 2012-1-25 00:34
7 i$ ]& e9 B& [' q, P明天比赛都结束了
$ S# F9 q7 O$ o# Z& z9 b0 Y2 N
开玩笑  后天才开打{:soso_e141:}
丿左手LO→ 发表于 2012-1-25 00:50
3 s0 o3 t. R  A+ Y开玩笑  后天才开打
! z" w6 K5 Z' m4 F3 Q
你看下今天是几号{:soso_e140:}
才刚刚过0点  不算{:soso_e145:}