巴西足球网

莫耶斯:黑贝过去缺乏门前跑位和信心

尚未签到

楼主
对于维尔贝克的进球秘诀,莫耶斯则说:“我没有告诉他要自私,我只是希望他更多去到射门位置。我们不断对他说要抢点。尤其是他在巡回赛中浪费了几个机会,他在那些比赛都有一些进球机会。不过,他那晚为英格兰的进球,帮助了他,我认为周六的进球也会起到这种作用。我喜欢第一球,因为那是门前推射,我对他说第二球是那种每个赛季在英超进20球的前锋才能有信心去射的。”% O' ?' a% w7 G& |. E1 C5 N+ {
“我想,有时候你需要连续进球和一点信心,就能进球。有时候你需要跑到合适的位置,可能过去他没有想到要通过正确跑位去争取进球。那是我为什么认为他的第一个进球令人开心的原因。”9 w9 t9 `9 {+ m6 s
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
第一场就平了上赛季的记录!有何不可?  V& @* \# u5 C# o2 {: O

板凳
黑贝进球上双 想都不敢想啊
" y' m+ `! j! C8 {% v& I( H9 B1 q0 ^% Y6 m
& r* ?6 r" f/ n: d* V

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
没记错前季他的进球就已经上双了
; y- U9 f9 Q0 b

尚未签到

来劲儿了又 - c; N2 O: F/ d8 S

& o, x4 {6 ^/ E1 e# o4 j& ]
4 O% @- _5 q% P- ^8 n0 G

尚未签到

莫耶斯和他是不是打赌了,进了20个给多少钱 # B' M9 D/ c. L2 c) v% t3 ~

; V1 \) B4 P* Y: ?, Z
7 N% Y- w' P6 e

除非绝对主力
. a  e0 f5 g  J* }

尚未签到

小伙子多努力啊,做好范佩西的配角啊* N3 W/ ?/ A# Y6 K3 b  w6 j