巴西足球网

瓜帅解释罗本为何替补 小飞侠:我能接受主帅安排

楼主
瓜迪奥拉教练表示,自己之所以让罗本替补是为了保护球员,避免罗本再受到伤病的困扰。“罗本是个伟大的球员,但在过去的几个赛季他总是受伤,因此我们需要对他进行特别照顾。事实上等到下半场对手疲劳之后,罗本再替补出场也能很好地展现自己的能力。”的确,在对法兰克福的比赛中拜仁并不占据优势,甚至一度被对手压制,直到罗本出场后才用自己的盘带和突破让球队获得了喘息的机会。$ @6 d* f3 ~$ _) q. ]  Q8 M6 ^5 Q

2 L3 X/ f- ?; j# w8 L( t* c4 \( Z1 W9 |; y5 I
而罗本则透露,瓜帅在决定首发阵容后,并没有在赛前和自己通气,“不,瓜帅并没有和我事先谈过,我不知道他为什么把我放在替补席上。不过我认为,他这么做是因为本周的国家队比赛。”的确,在上周中拜仁有多名球员参加了各自国家队的比赛,罗本代表荷兰国家队踢满了90分钟,对于有着玻璃人属性的罗本来说,如果在周末又为拜仁首发,连续征战有可能让他的身体不堪重负,瓜帅选择让罗本替补也是保护他。+ X& z  d" e3 B! X, U* i; R3 x
6 G: b" p* U# ]0 K4 N
罗本接着表示,自己完全能够接受瓜帅的安排,“教练了解我的情况,过去几年我总是在上半程遭遇伤病,而这可能就是受到了国家队比赛的影响。周三我已经为荷兰踢满了90分钟,我认为正是这个原因让瓜帅安排我担任替补。我能够接受这种安排,我们经常说,拜仁在本赛季需要所有的球员作出贡献。”% n9 d8 \- T; O( f0 |
8 v5 C+ R! _4 }+ z- T1 L( u
而罗本的这种态度让瓜迪奥拉很满意,瓜帅表示,下一轮会考虑让罗本重返首发,“下一轮联赛也许罗本就会首发出场,而穆勒则要坐在替补席上。”罗本随即回应称,“作为一名职业球员,我当然希望能一直为球队参加比赛。”
. L1 ^2 a9 T) y$ I' d4 h6 O' K
% s1 B8 o! R+ n: J2 Q9 a7 N7 e2 P# n

尚未签到

沙发
呵呵,还是多让本本活动一下
- K) S1 C2 g9 o8 f9 S) T2 ]9 }

尚未签到

板凳
罗本上场后发挥还是很出色的
7 u8 @: G/ {6 v' _! t: X' G! Z

尚未签到

地板
等对手疲劳啦????这话……我越来越感觉蒂亚哥不适合拜仁 他适合曼联 巴萨
- F. y0 E. d  ?% x4 s* P2 c

中前场堆积,大家只能轮着上了 2 p3 x8 d* \8 Q6 E& X. h4 Y$ s

尚未签到

跟多特打罗本就别上了。因为人家可以狂奔90分钟。
  O/ B9 J! W5 T' z! L- R6 B

尚未签到

结果呢,74分钟后对方疲劳了再上也没扩大比分啊。反正还是不看好瓜迪奥拉的职教水平   a  A/ A: O8 R$ R, P; j) |

尚未签到

罗本上场后前场确实有改善
" ^, f  P( J+ p+ \9 w9 ]0 m: ]

尚未签到

大规模杀伤性武器得最后用。
3 Z% o7 I, z+ ?) i3 E* Z8 Z

尚未签到

很有智慧啊,罗本下半场上速度优势更明显。
: Z$ V5 H+ }3 _

尚未签到

小飞侠脾气越来越好
4 G+ G! ?% N: _7 {( u0 E0 b