巴西足球网

左手分析推荐8月18日英超首轮【切尔西主场能否斩首胜?】

关闭 [复制链接]
累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
英格兰超级联赛
23:00
2 R6 x% Y7 l/ o3 G4 Y1 K& [% E
切尔西 赫尔城
[球半/两球]1.852.06[受让球半/两球]
0 [, n6 @; ?* m3 `" H/ u, s
周末英超联赛首轮的一场对决,由上赛季联赛季军,本赛季魔力鸟二进宫挂帅的切尔西主场迎战上赛季英冠联赛亚军升班马赫尔城队。面对实力并不算强的对手,穆里尼奥重回英超后的首演能否完美的揭开序幕?4 u$ [: V) x8 B
主队切尔西,赛季前从7月份的热身赛开始状态非常的不错,7场比赛赢6场仅输1场。唯一的实力是在半主力的情况下惜败给基本全主力出战的皇家马德里。胜利的比赛包括2:0分别战胜了米兰城双雄,2:1力克罗马,含金量十足。而且球队在夏季引进了德国超新星许尔勒等几名强援,加上魔力鸟挂帅,球队实力有明显提升,新赛季成为了冠军最有力的竞争者之一。首轮面对升班马,蓝军坐镇主场自然希望拿到首胜。) \4 Z$ v* I7 H4 e) o6 m3 b) [
客队上赛季英冠联赛亚军赫尔城,经历了三年的蛰伏后新赛季重回英超,球队首个赛季自然希望在英超站稳脚跟。球队夏季8场热身赛取得了4胜2平2负的战绩,而且最近三场豪取三连胜状态非常不错,而且其中两场都是客场,球队上赛季英冠客场战绩也高居第三位,23个客场拿到了11场胜利,也说明球队做客还是很有一套的。新赛季首轮比赛客场面对切尔西,球队状态火热之下也自然希望能和强敌掰掰手腕。
, R! Y+ e4 G4 k
两队近年来共有5次交手,切尔西3胜2平占据绝对优势。但是主场与对手的两次交手切尔西1胜1平,还没有过净胜一球以上。近三次交手切尔西盘口更是三连输。
6 a9 D6 v* L) c" c2 F7 \) Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; n" L: ^# g- Q/ {
0 `0 X9 Y: [9 ^% g0 M! P

尚未签到

沙发

4 [9 e$ \' f: m% f4 Z

尚未签到

板凳
ddddd
. z( [  ?3 s6 `+ Q5 K5 j' r

累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
! z& u" _  |6 |) P! ]- t1 Z9 o& o7 E

尚未签到

支持支持
9 @! d; w$ [, p8 R% ^

尚未签到

+ D9 _+ m4 y* V5 c5 Y. {4 |

尚未签到

2 A1 j4 s' m% {' h" p

顶起( u5 _, c# F9 O$ w( U: e

尚未签到

{:soso_e100:}
+ V2 L4 y: V3 O9 V1 w: ?" B

???
' {) X/ Q& @; l+ {% B

尚未签到

dddd* M1 S7 F! z6 ?' g7 b$ [

尚未签到

支持

尚未签到

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

尚未签到

尚未签到

啊啊啊啊啊啊
, F* t* Z$ H6 G5 S9 y1 i

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊8 W& P5 ~+ P' X/ W

尚未签到

& h$ A6 ]  f. G. W) ?7 @& R

wwwwwwwwwwww; S/ g8 L2 s/ _! R/ U

尚未签到

.........8 U$ J' R! D1 e0 A& V

尚未签到

{:soso_e103:}
9 v+ ]0 X0 f3 ~6 L) L0 [5 J8 S! N