巴西足球网

返回列表 发新帖

曼联7号没有接班人?

尚未签到

<
年轻人居多吧。。对于之前的老7号,大多没看过他们真正表现,是这原因吧?. R1 ]; z$ N6 X  V! B& W0 Q

尚未签到

个人觉得坎通纳和小贝应该排在c罗之前 ,贝斯特时代我还没出生不做评论
/ C7 v" I6 {% [" f: j% ]% w

尚未签到

不说小贝,C罗的地位应该在国王之后。国王无可取代。
# P2 S; t2 o8 {( D/ V$ m

坎通纳跟贝斯特 不了解 毕竟看球的时候他们已经退役了。没有佛格森的 飞鞋事件 我觉得他会一直在曼联退役 那我选小贝 。C罗在曼联的时间感觉太短了
) a0 d' I4 D9 j3 ~# i

尚未签到

单论成绩、奖杯数,可能曼联的C罗会更好,但是要问“这四人谁更配7号”,估计只剩坎通纳跟贝斯特单挑的份,最后坎通纳凭时代优势险胜~
5 I, b$ A" H( t" N" I

尚未签到

这不科学啊,居然罗二能排第一,一般来说退役球员的光环总是高过现役球员啊。9 G; ]# H2 u  P' c1 r

尚未签到

十年前在校园里的时候,他刚加盟时就对他寄予厚望,后来的成就大家都是有目共睹的。
3 z1 R0 F6 y5 T" ~& x) S2 `

尚未签到

我们这批球迷,都是从92班时代喜欢上曼联的。之前也没条件看直播。对于,曼联7号,当然觉得贝克汉姆更强。就如更老的球迷会说,贝克汉姆算个蛋,国王最强。再老的球迷说贝斯特最强,国王算个蛋。我有我的观点,我不认同你的,但我维护你们说话的权力。
' l( o% A, V9 R

尚未签到

能力最全面的也许是CR;最受欢迎的无疑是小贝;国王的气质无人能及;至于Best,他永远不知道他本该有多么伟大
9 D2 |7 }4 Y' M$ D, {% z5 I

返回列表 发新帖