巴西足球网

韓K聯 17:00 大田市民 - 浦項制鐵

楼主
韓K聯 17:00 大田市民 - 浦項制鐵/ x5 _: [9 t6 ]9 A* n6 `- q  e
3 ?* v: k1 q* n1 r3 V$ e
联赛还剩5轮,3连胜后浦項制鐵少赛一场与蔚山现代同分,有相当的机会可以争取常规赛冠军。大田市民目前积分垫底,球队今季整体表现实无太多说服力,也仅有寄望在附加赛中有好的发挥了。
3 m/ |& W! Q* k% E2 u" A- a% s
. W7 O8 E  M; |3 r7 P2 P' F某程度上,本场比赛可算是联赛积分榜上的首尾之战,31个积分差距也是两队综合实力差的体现,换个角度,在盘面力量上,和浦項制鐵相比,大田市民是处在明显弱势一方的。亚指直开一球,较之客场往绩跳了两级,这个高调定位可谓把上盘优势撑得很死,毕竟首循环主场也仅是让出一球。; R4 O3 {5 {7 v7 B# i

2 M; Q6 @" {& M5 G$ p. F- |+ x作客再让出深盘,显然积分差距及近况连胜的走势是其主要依仗。而在初盘便定下做强上盘的基调,浦項制鐵无疑已是热门所在,后续盘面在一段时间内曾经退回半一盘,短暂维持又回升一球受筹,- }+ C' i: m" q2 h7 T
: h3 V+ _, ?' U. V) R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 U0 Y8 J" m. A! I4 w

尚未签到

沙发

soso911

给予
8 F: o3 @* B5 s/ z+ f: J8 t! Z

尚未签到

板凳
短暂维持又回升一球受筹,# M5 [9 F; U# l: h. j

尚未签到

地板
dddddd

尚未签到

9 e* f# X# [3 Q1 p

尚未签到

看看
1 n: @7 J0 l9 T- J

尚未签到

' Z, \4 q, {' ~  h

尚未签到

4 e% y' [7 d* a8 Z

尚未签到

{:soso_e102:}
' c. ^9 x, F7 z: R

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊" @( d3 W2 s4 J! C0 E8 M7 {  M

尚未签到

+ n" a" a  G( w& S) f