巴西足球网

苏亚雷斯:放我走吧

楼主
苏亚雷斯接受了《卫报》的专访,并公开了离队渴望:“去年我就有机会转会,留下是因被承诺不进欧冠就可以离开。上赛季我竭尽所能,依然没进前四,我希望利物浦能尊重我们的协议。转会去同联赛竞争对手不是我本意,我已多次阐明,我不想去没有欧冠的球队。是时候公开态度了。”
  H( k" B5 N: R1 ^* Y5 [, g9 g
) `# _5 d" Z4 P  o! I
# n  P. Q4 V5 I0 P3 T* f9 y
沙发
转会同联赛不是本意????1 c0 V9 S3 P2 [) H# ^

尚未签到

板凳
题是,破厂能掏得起,哦不,舍得掏四千万胖子吗?后腰问题解决了吗?9 t6 y& D: P1 |& `9 B  z8 T# x

尚未签到

地板
他指的是曼联么?最后的结果是鲁尼到切尔西,苏亚雷斯去曼联,托雷斯重返利物浦,教授手握7000W坐阵守望者联盟1 Y0 I1 P- }( A0 U$ Y! k

尚未签到

XXX在个人网站上公开了离队渴望:“上赛季我竭尽所能,依然未能夺冠,我希望阿森纳能尊重我们的协议。转会去同联赛竞争对手不是我本意,我已多次阐明,阿森纳和我的雄心并不匹配。我决定不再与阿森纳续约。”
' s& M5 k7 ^' U1 j1 z$ C$ f9 e

难道教授真的要出手了
: Z8 U" \; _: m, O9 N

尚未签到

一对一强人,不能在欧冠展现自己确实很遗憾, l) ~, C8 I" n6 F

累计签到:116 天
连续签到:1 天
那苏亚雷斯来尤文吧 利物浦正好可以要武器加上马特里加上夸利亚雷拉 都不用买前锋了
# m$ P3 X) \- \0 j3 n/ O

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
我操,要滚蛋,就赶紧混蛋了
1 E! Y6 a2 [' ^5 ?9 ^