巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 恋梦了无痕

8月1日 男篮亚锦赛小组赛 中国男篮VS韩国全场录像视频+全场视频精华

尚未签到

<
我就觉得:应该把这些身体素质好点的PG/SG全拉去美国训练去,每年夏天集训,不要说让保罗这样级别的人教了,只要让小土豆这样的人带几年,肯定在亚洲打打没对手! 大家觉得呢?中国输在不刻苦,身体对抗不行!

尚未签到

基本工也太差了,,罚球总不需要身体吧。。技术太糙。(包括易帝在内,,相对好那么一些,罚球不至于那么烂)

尚未签到

今天打得完全没有章法~一点战术都没有看见,还不如让上次打斯坦科维奇杯的国奥去打

尚未签到

我建议把林书豪带回来!反正他也不可能斤美国队,不如篮协去拜访拜访人家,说说意思!说不定他会回来呢!最起码他敢投,敢打,失误算个鸟,只要能把你打穿就行,支持小林子回来!顶下!真心受不了男篮这站桩式进攻,虽说姚明时代牛,但姚明时代的打法一直没变过,内线也不是姚明了!是易建联了!他没有姚明的统治力!还不如打炮轰呢!

尚未签到

中国队的战术呢?我没看见用过一次挡拆

尚未签到

哥在内线经常和比自己高10公分的人对抗,而且重来不吃亏,是因为哥的体重比对方要重10斤,下盘力量和手臂力量比对方打很多,这就是身体,而哥的速度不输后卫,所以一般我防对方的后卫,基本上不能得分,而对方用后卫防我,我一定会有背打,那些这些中国后卫,力量不够就算了,有身高也不会用。

尚未签到

早就说过了王仕鹏你就歇歇吧,正式比赛不是带球走步就是翻腕,在中国裁判不会吹,出去就不行了,中国裁判惯出来的毛病,什么投手啊,罚球都不进,解散

尚未签到

还是扬纳基斯对亚洲赛场不够熟悉,中国男篮本身肯定轻视棒子,毕竟以中国队在亚洲的地位可以藐视众队,而且我在看比赛时突然有个想法,篮球在我国的普及率极高篮球场打篮球的人更是举不胜数,不是我自大给一个市篮球队训练一个月基本打韩国都能拼一下,因为他们敢做动作,有创造力每个人都有自己的发挥空间!中国队这场外线不准就应该果断上大王和大致,一个易建联往死里用,内线中国可以完爆除伊朗外任何队!

尚未签到

中国就应该上郭艾伦,郭艾伦只要放平心态打的说难听点就是自私点,不只郭艾伦中国队每个位置都能爆棒子,扬纳基斯何必打的这么复杂纠结呢,每个人自私一点,外线投不进没关系我们加强突破,往内线多打,郭艾伦的速度技术甚至投篮哪一点不比刘晓宇好?在我的篮球观里强队打弱队就是单打,就是自私。弱队打强队才打配合来弥补自身个人能力的不足。我打心眼里不服气这场比赛。相信很多人和我一样

尚未签到

现在的中国男篮最最缺的就是后卫,一个好的后卫是一直球队的灵魂,在中国相进CBA身高是最主要的原因,有身高就可以,没身高谁要你,所以在国家队越来越垃圾,应该多培养些有能力的后卫!身高太高有个鸟用!个人觉得街球吴悠不错 !

返回列表 发新帖