巴西足球网

沃尔夫斯堡有意古斯塔沃

楼主
虽然媒体有传闻说古斯塔沃不在瓜迪奥拉的计划中,但是目前对古斯塔沃态度最积极的潜在买家狼堡却很怀疑拜仁是否打算出售这名出色的巴西后腰。狼堡监事会主席桑茨“我根本就不知道拜仁是否准备卖他,慕尼黑方面完全没有传来信号,因此现在这还不是个问题。如果古斯塔沃要被出售,我们会认真考虑的。”2 e2 _  ]( g: y) a# L

; o5 T- @3 Y. F8 H. A  N9 ^
# l' g" p/ U& y( h( B$ [# E# w
& w0 m2 X/ @( Q) p) m" Q/ ?( p
% ^3 x' ~8 Y6 H9 z

尚未签到

沙发
古仔,唔好走啊
. E: q# ~& p  Q1 [4 k) s( O

板凳
不能卖啊,拜仁大多的中场都是进攻型中场,古斯塔沃可以增加板凳深度,和马丁内斯,还有小猪轮换啊。$ f# n5 ~- A: d  ]9 [. y* D

尚未签到

地板
球迷当然不愿意他走 但毕竟他不愿替补。放谁都不愿意
( \1 B+ d1 j# |- S7 D

尚未签到

这不就说明了瓜瓜没准备买么?这都还黑什么心态?
! Z+ \* U! y/ D3 W' v5 C. d5 @

尚未签到

这个不能走吧 后腰还有谁啊
0 t. \4 q- G7 @, ~2 Y$ w  b' o

中场虽然人多但属于防守型只有他和马丁内斯!要留下啊!
) s! I1 n4 o5 l  |

尚未签到

小古走了就是瓜迪奥拉最大的败笔% g0 |& a, m7 M' Y) v