巴西足球网

香川:不后悔加盟曼联

尚未签到

楼主
香川真司表示:“看到老东家(多特蒙德)参加欧冠决赛我很自豪,我非常为他们激动,但这并没有让我感觉自己做出了错误的选择。实际上,这让我觉得自己更坚强,因为我也希望未来能到同一块场地比赛。”
/ r5 g* N" A& u) S4 Q' i7 y1 P“对我来说,第一个赛季很困难,我的头脑里有很多事情。我对自己为球队的表现并不满意。我的进球不够多,我也遇到过受伤。联赛夺冠很好,我只是不觉得自己取得了想要的所有成就。对我个人而言,这并不是好的赛季。”
' p& g2 c" l3 g8 F! }- E对于新帅莫耶斯的到来,香川真司说:“今天我已经第一次见过主帅,我们在来这里的汽车上也谈了。我们还需要花更多时间在一起彼此了解,我期待能跟他建立好的关系。”7 Q( i) m8 {( v1 `3 \
对于曼联与横滨水手的比赛,香川提及曾用任意球击败曼联的前凯尔特人中场中村俊辅:“中村是非常著名的世界级球星,我很高兴能跟他同场竞技。我希望有朝一日跟他一样,我会尽全力为球队贡献,希望能实现。”) V8 u4 h+ h, Z& f8 G2 k
“我很高兴能作为曼联一员在日本比赛,我期待着明天见到球迷,我希望打好一场比赛。我希望给他们看到我最好的表现。我去年遇到困难是真的,但我已经在赛季中逐渐克服。我可以效力球队更长时间。我是不是打10号位置不重要,我很有信心能打好每个位置。”
' a0 ~4 t1 o! P4 i
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
香川怎么每回接受采访说的都一样?
3 b4 I9 a' Q! z6 B- y

累计签到:1344 天
连续签到:1 天
板凳
香川怎么每回接受采访说的都一样?' ~: B6 y: G: i' L) z' @6 r

地板
这新闻是我穿越了么3 a) \7 W& h" S# ?* U