巴西足球网

林德加德或首发战枪手 豪言请德赫亚做10年替补

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
<
英国《每日镜报》透露,在本周日曼联客场挑战阿森纳的比赛中,弗格森将继续信任林德加德打主力。这位丹麦门将表示竞争对手德赫亚确实有很强的实力,但他的目标是在未来10年坐稳曼联的主力。
2 V( U1 [$ }$ I5 N0 t1 I3 W
" m' m, p5 i: Z) y8 w( m“大卫(德赫亚)有很强的能力,他的爆发力和力量尤其出色,而且他只有21岁。他的潜力很大,毋庸置疑,他将在某个时刻成为曼联最好的门将。”早来曼联半年的林德加德表示自己并不惧怕德赫亚的挑战,“我的工作就是让这个时刻晚点到来……直到我退役,应该是10年以后。”
% ?  b6 g  i3 X6 W% f" U9 }7 Y& s& U  t( v
本赛季初,身价高达1800万英镑的德赫亚成为了曼联的主力门将,但西班牙人一系列的失误给了林德加德机会。转会费只有350万英镑的丹麦人在过去3场比赛担任曼联的主力门将,这其中包括零封博尔顿,苦战胜曼城,虽然也有被纽卡斯尔灌3球的惨痛经历,但弗格森仍然信任他。“这是我在曼联第一次连续踢3场正式比赛,我很享受这样的状况。”. l# N/ K% ?+ @+ Y3 t$ i4 g' y

- Q% r9 R2 u5 {0 x6 P0 e# U8 I据《每日镜报》报道,弗格森目前更加信任的还是林德加德,在本周末客场挑战阿森纳的比赛中,老爵爷仍将使用林德加德打首发。连续4场首发意味着林德加德真正跃升为曼联主力。“其实我也不需要教练对我的地位做出什么定义,我只想打好每一场比赛。在这里,每个球员都希望多出场,我也一样。”: ^* `# Z4 r) ?! V" n
" y7 k8 `7 {3 g0 v) c  p, q5 [
虽然与德赫亚的竞争十分激烈,但林德加德表示,自己与21岁的西班牙私交不错。“他是个不错的小伙子,聪明乐观,训练态度一直很好。当他到来的时候,我尽力帮助他。”林德加德说,“我们也保持着良性的竞争关系,互相借鉴优缺点,这对我们都有好处。比赛之前,不管谁首发,我们都会互相祝福,而且是最后过去的那一个。”/ d9 Q0 O5 w5 G# r( C5 u  n( B+ f

* k9 U- W, V6 t( \$ _回望自己的职业生涯,林德加德也感慨颇多:“3年前,我还在丹麦的第2级联赛中,没什么人知道我的存在。当我来到曼联时,也没什么人做出太多评价。一年来,我一直在努力,并且享受现在的状况。我不会松懈,会把最好的自己奉献给俱乐部。”# N* p' \  }6 u( o' n

1 r6 ]. C0 Q  I* q5 ~ 该贴已经同步到 老甘的微博

尚未签到

沙发
支持枪手
累计签到:2118 天
连续签到:3 天
板凳
21岁,,不确定的因素不少啊。。。

尚未签到

地板
发挥不稳定呢

尚未签到

其实完全没那个必要