巴西足球网

鲁尼会转会到切尔西吗?

楼主
匿名  发表于 2013-7-17 17:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<
鲁尼会转会到切尔西吗?
沙发
不是说鲁尼已经续约了吗?
( v0 n2 I/ d9 M! P9 _* x& j

板凳
这个可能还是有的,鲁尼当打之年,首先要保证主力位置,但是在曼联引进范佩西之后,鲁尼的位置已经尴尬的退到了二线,这个不是他最能发挥的位置。而前锋无疑竞争不过范佩西,反观切尔西,主力前锋托雷斯不堪重用,新转会而来的登巴巴和鲁尼还是有差距的。最最关键的一点是切尔西不差钱,在壮大自己的同时能够削弱对手,何乐而不为呢?
' b, [" d% `9 i6 m, ]+ {

尚未签到

地板
估计在曼城,切尔西,皇马或巴萨当中“曼城”应该不可能,因为鲁尼还是从心里感激爵爷的,不管再怎么闹矛盾,也会记住爵爷的栽培,不会去同城气死爵爷,而且还会在曼彻斯特留下骂名,再说曼奇尼说过冬季不会再买人,曼城今夏这么花血本,再有钱也该缓缓吧,曼城锋线已经人员爆满了,阿德巴约,特维斯,亚当约翰逊,米尔纳,巴洛特利,圣克鲁斯,席尔瓦~~~~何必再买呢?1 G: u( S' s# H- K

累计签到:1346 天
连续签到:1 天
走吧。。。5 X: o' {* S) n) _" e5 [

尚未签到

还得看价格问题,胡歌和
0 X; y5 @6 |0 y3 n( L3 K