巴西足球网

2013年7月16日18:00韩K联:全北汽車(主) Vs 大田市民

楼主
全北汽車上赛季韩K联常规赛第二名的强队,本赛季目前排韩K联第4名,大田市民上赛季韩K联常规赛13名,降级附加赛保级成功,本赛季目前排韩K联14名垫底,全北汽車的实力无疑在大田市民之上,两队近况全北汽車也好于大田市民,本赛季两队首次联赛交锋中,全北汽車在客场3比1大胜大田市民,本场比赛全北汽車回到主场,让球力度更大,初盘的球半盘子目前已经升至球半/两球,虽然全北汽車的让球力度较大,但是全北汽車的水位确实不宜过分看好。; _: P% }8 `. x, r: g
' W$ h) F" C% N  N
建议:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 j& y  L3 g. n. g( F  l
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
这场我是放弃的2 w+ I1 L  V* b0 m- U  x- d

板凳
和论坛出的不一样啊
2 o4 l8 t4 v8 z1 u' Y6 C) w" Z

尚未签到

地板
{:soso_e100:} . U- N( b" {" O1 t1 B: G8 n

爱球宝宝 发表于 2013-7-16 19:10
9 M8 H4 P: e7 W) o和论坛出的不一样啊
7 p3 t! K: L) H; h3 \% G% P6 {
你直接把隐藏的内容都说出来,我还隐藏个什么劲啊
" }- l! [/ r8 ]3 k  d0 [0 ?

小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:24
! C- A  b) {& g8 M1 X: d+ B2 k你直接把隐藏的内容都说出来,我还隐藏个什么劲啊
  }; J. K5 F9 c5 t8 }
我回复的时候比赛都快结束了好不好{:soso_e101:} + x  J: l5 S+ u6 M8 _0 S

小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:24
" F; K" M% `) M4 F, j% i/ M0 ~+ C5 F你直接把隐藏的内容都说出来,我还隐藏个什么劲啊
7 y- s4 O  d2 ^5 K
你不会指着比赛结束还有人来回复看你推的是什么吧?2 e6 l( M/ ^* I: f' }% n  _

爱球宝宝 发表于 2013-7-16 21:29
! s! l3 H$ u" ]4 e; r$ D我回复的时候比赛都快结束了好不好

! W( l4 d: q; A8 z你敢说你回复的时候都是比赛结束了的?2 @. X- f' h( ]
我发现不止一次了  当然不是我一个人的
! Y9 @" \* b* |2 a

爱球宝宝 发表于 2013-7-16 21:29 ; v4 X4 b6 d: M5 f7 T
你不会指着比赛结束还有人来回复看你推的是什么吧?

: r' d" u" n1 h: ~& u7 t" m7 n5 R在此并无恶意,只是希望尊重别人的成果,不然某些功能就失去意义了。
1 P! s, a4 D( r7 f0 J; o8 y6 @" |  D

小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:34
( [6 L- {( y1 }2 l$ b* w- j$ i/ s你敢说你回复的时候都是比赛结束了的?5 p5 d; E9 h0 R/ ?. D$ m
我发现不止一次了  当然不是我一个人的

/ @9 b$ e2 A( g, O结束倒是没有,发现了你去投诉啊,本来我是想道歉的,看着架势没必要了,兄弟去投诉我吧
1 V5 ~" S+ }0 ]( @

小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:41
7 k: l2 K# e4 X( y, }/ Y( A在此并无恶意,只是希望尊重别人的成果,不然某些功能就失去意义了。
1 |3 H5 u3 t2 K4 _) G7 y; b" o
你要是觉得我有恶意我也没有办法,我没有不尊重谁的意思,为了避免我再次出现此类错误,你还是投诉我吧,我自首也成,,,您说一声就好。。, T9 ]4 {9 P! J4 C1 O1 W

尚未签到

dddddddddddd/ Z/ Y5 P) ?7 e: ^+ _) Q* v

尚未签到

{:soso_e151:}
- i  p. V/ u5 Q! T