巴西足球网

我想去北方。。。。。

尚未签到

楼主
<
这两天没什么事了 就等放假!
' O' ^6 Y) h: G2 u无聊去看空间
! y7 l2 _2 `4 v! b7 r看到一客户空间照片
9 ^3 V8 t+ v( h+ q0 T1 M; s% @& c; D1 r
好羡慕啊
! Y: l9 N' W' }3 G/ j1 z我一定要感受一次这样的大雪!!!
) |/ {; Y6 Q+ ^/ P  s  z1 r; o1 D9 z8 k
4 d4 k1 N) I% `7 f

% p& r: J3 O" I  |! d
2 \: D# i1 w- Z- j% L( k) f1 _
  _+ ?- @0 N+ Q3 b0 v+ ^5 h
沙发
冷死人 的   

尚未签到

板凳
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 15:12
- z5 Y: |6 p9 {4 K4 }冷死人 的

6 T1 r& |- w; N2 e( ^7 }虽然还没计划去 但是我都想好保暖措施了
7 ], a2 R% o5 R/ l8 s, ^) G- W2 o7 Z- l. N
多穿点 贴个暖宝宝之类的7 w6 m9 Y5 n( c
疯玩
地板
蓝琦 发表于 2012-1-18 15:34   k8 g4 C  p  }- x
虽然还没计划去 但是我都想好保暖措施了
+ ^5 ]7 y9 m# @; ]8 I
/ A/ I% q, u) x9 M多穿点 贴个暖宝宝之类的
% D/ I1 t8 \  p9 R3 ]5 H, b) s
零下号多度了 !

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2012-1-18 15:36
2 v" F& O8 [0 w1 J/ u+ {零下号多度了 !
+ p" s  |/ {7 i# l, `; u
当然啊 不然能看到雪嘛!!
* k0 M5 c- `  P3 R* w/ Q& Y大多数事物都是等价的1 c; X- g+ X# {

z- w* B! r8 B& N+ y你要看到这么美的雪景就要忍受寒冬~~
6 N; u0 s8 ~: q4 j$ o( g* w我愿意啊 哈哈哈哈哈
累计签到:3 天
连续签到:1 天
北方也不是哪都有雪啊
# k0 v- B8 n4 I0 B我这就不怎么冷
听我朋友说 哈尔滨还没下雪.. 不过松花江已结起厚厚冰层..!   去那 就算看不到雪 也可以 在江面上滑滑冰..!  不错耶  哈哈

尚未签到

的确羡慕啊,想感受一下滑雪的乐趣.
表示 绝对不去!   怕冷!!
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
去哈尔滨吧,看冰灯

尚未签到

小播 发表于 2012-1-18 15:39 3 `9 @! z1 N2 [1 i$ N7 P+ ?, e* F
北方也不是哪都有雪啊3 Y& P% M6 Q1 ~( W% x9 q1 O7 Y3 Y
我这就不怎么冷

+ X! H. V) E( P- O) j2 J# c3 w那我肯定去冷的地儿啊

尚未签到

劳尔冈萨雷斯 发表于 2012-1-18 15:42 $ ?% N' [0 H" _/ j
听我朋友说 哈尔滨还没下雪.. 不过松花江已结起厚厚冰层..!   去那 就算看不到雪 也可以 在江面上滑滑冰..! ...

& L* U# W( T' y* N+ I! ~: p6 r小心卡一半{:soso_e120:}

尚未签到

Jecht丶 发表于 2012-1-18 15:46
9 A! {( C/ ^- e- i& \; ^) a4 N的确羡慕啊,想感受一下滑雪的乐趣.

8 P- K% R& _6 E, I% b: J滑雪很危险啊
蓝琦 发表于 2012-1-18 18:04 / R+ N5 F9 A9 m7 ?( G
小心卡一半
  Y$ s, l# W) q# f+ y
厚冰层喔..      朋友说没问题的.!     
累计签到:3 天
蓝琦 发表于 2012-1-18 18:03 5 I7 |+ g; D% G. J
那我肯定去冷的地儿啊

( @# T0 Q& R) R  J$ i& @. H那我以后在国内找个最热的地方逛{:soso_e113:}
7 b' Y1 M3 b$ l( `/ X; P7 e9 p北方人就不找冷的地方了呵呵
累计签到:2 天
济南夏天热死,冬天冻死。
累计签到:2120 天
连续签到:5 天
狼爱上羊。。爱得疯狂

尚未签到

d冻死你$ W* ^* O+ d* k" |
累计签到:1715 天
连续签到:6 天
保暖措施很必要

尚未签到