巴西足球网

绝对的忠臣球迷

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
谁是英国最敬业的球迷?毫无疑问,答案应该是红魔死忠彼德-博尔顿。从1974年到现在曼联所有的主场比赛,博尔顿无一错过。他甚至因为一场比赛错过了他弟弟的婚礼。. `, C* M3 V% y# w; O% ~; D" X( H( |
  56岁的博尔顿要坐飞机去追随在亚洲和澳大利亚进行拉练和比赛的红魔,作为一名狂热的球迷,即使博尔顿不愿意缺席任何一场曼联的比赛,但他还是听从妻子建议错过了曼谷的比赛。在接下来的三周时间里,博尔顿将累计飞行30000英里,在空中的时间超过50小时。“我将会从曼彻斯特出发,在迪拜中转前往悉尼,然后在韩国中转到达横滨,坐火车到大阪,然后通过上海飞往香港,最后通过迪拜和瑞典斯德哥尔摩返回曼彻斯特,对了,我还要去奥斯陆!”对于博尔顿的近乎疯狂的举动,他的妻子表示理解“当年恋爱的时候,我问他要不要去迪斯科舞会,他说不,因为有曼联同热刺的比赛。从那时起我就知道,他的生命中不能没有足球。”' S# h7 L  V3 k! E( K* z
  博尔顿是一名真正的球迷,在没有一线队比赛的时候,他会选择支持预备队或者青年队,在刚刚过去的12-13赛季他一共看了曼联各级队伍共计120场比赛。
沙发
作为这个看了十年足球的我,,真的不敢提了

板凳
绝对的忠诚球迷

尚未签到

地板
佩服,五体投地

累计签到:2 天
连续签到:2 天
我不是球迷9 Z# a/ G9 `" Y5 S

尚未签到

我喜欢国足,但我却没有到现场看过国足的比赛,这是我惭愧的地方