巴西足球网

莫耶斯:曼联正努力引援

累计签到:1346 天
连续签到:1 天
楼主
# f$ c( {4 S0 t4 Y
大卫·莫耶斯接受采访时表示:“曼联总是争夺最好的球员,我们也对自己的青训球员很有兴趣,并会引进未来之星,因此我们现在正在做这些工作。不要因为现在没有行动而取笑我们,听我说,我们正在幕后努力,争取改善阵容。我的运气很好,弗爵爷给我留下了英超冠军阵容,我的工作就是争取继续前进,保持实力,并且继续打造更强阵容。我们正在尝试。我不会谈论其他俱乐部的球员,我不认为这是对的,但我可以告诉你我们正在尝试做一些交易。”
( @( t9 [- f9 p! R接班弗爵爷后有何感受?莫耶斯说:“当我听说我会得到这份工作,我睡不着,没合过眼,谁不想接班弗爵爷?问任何主帅,没有人会愿意,但如果问第二次,他们都会忍受不住诱惑。我会紧张。如果你是教练或者主帅,世界上最重大的工作就是做曼联主帅。”2 q$ o! t# ?: y+ I- T
“欧冠对我来说会是特别的事情,我只在埃弗顿参加过一次。今年我去看了决赛,希望未来几年会有我亲自参加的机会,这是一个挑战。英超多年来第一次有豪门主帅动荡,何塞(穆里尼奥)在切尔西会很成功,他无论去哪里都会成功。阿森纳、曼城和热刺看起来也能挑战,唯一希望一切跟去年一样的,只有我和曼联球迷。”
% X+ i, z" Y, k5 E: x

尚未签到

沙发
不一定买大牌,来几个实用的球员就可以了
; I$ Q) C. x3 G$ N

板凳
莫耶斯你讲一次就行了.你还要讲多次!- H9 M& M( C% j& ]# m! h% J6 v

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
转会市场上的好球员都快被其他球队买完了  莫耶斯光说没行动看着着急2 E' a% r3 \! |) x) [; a0 x