巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 丿左手LO→

申鑫官方宣布朱炯下课 郭光琪将出任代理主教练

<
丿左手LO→ 发表于 2013-7-7 18:00
约好了一起降级  下赛季中甲一对好基友

申鑫、申花不至于降级吧?

朱炯的球队打法好看,这是得到绝大多数中超主帅认同的,只要坚持下去,老板适当出点血买几个大牌,何愁日后不称霸中超,现在换主教练,战术打法又推倒重来,可惜啊。。。

我是恒大的球迷,但我尊敬朱炯,能坚持自己的东西,这样的主教练不要,叫郭光琪当主帅,想保级都难哦,申鑫的老板脑子给驴踢了。。。

尚未签到

哎,国人搞足球还是不够耐心啊~~可惜了朱炯~~~申鑫走的路子是对的,管理层啊~~~~中国的硬伤

尚未签到

是怎么回事,搞不懂输给恒大很正常吧,场面也不至于很难看,朱炯下课不利于中国足球的发展,莫非朱炯要当国足教练,,,,

尚未签到

估计老板一开始不想换教练 不然也不会签8年
但是俱乐部一些人估计已经要急死了 8年不换教练 你要把靠签合同吃回扣的人穷死啊!!!
所以不断的给朱炯使小动作 逼走了有理想有追求的好教练
你看吧 申鑫已经妥妥的走在降级的路上了 武汉 天津 长春 你们机会来啦!

尚未签到

申鑫以为拿出300多万买个凯撒就要拿亚冠资格了,自视过高。朱炯不是没有能力,但是他需要时间,申鑫的人在他调教几年下有进步是有目共睹的,他走了,之前的工作都白费了。

尚未签到

急功近利,这就是国情!可惜呀,朱炯!昨晚申鑫表现已经很好了,输球乃非战之罪!

所以说球迷们不要怪教练也别骂球员,一般操蛋的玩意管理中国足球能好?我就不信换你们有这么操蛋的领导你能有好心情踢球吗?

虽然我喜欢朱教练,但是该换就得换。第一,去年死里逃生,今年还这样子,说不过去,没长进。第二,好外援也到位了,还不行,说不过去。第三,最主要的,我们欣赏巴萨申鑫,看好那群年轻人,问题是成长也是有期限的,好苗子还练不出来,就说明这群人不适合当巴萨的苗子,不换队员,那就换教练吧。

尚未签到

就申鑫那实力,朱炯能打成这样就不错了,谁敢说换个教练就成绩就比朱炯好?
至少目前的申鑫打法有内容,场面好看。俱乐部脑子进水了换教练。愚蠢的举动最后得利的是天津和长春中的一个。

累计签到:2 天
连续签到:2 天
亲亲田螺 发表于 2013-7-8 01:27
估计老板一开始不想换教练 不然也不会签8年
但是俱乐部一些人估计已经要急死了 8年不换教练 你要把靠签合同 ...

第二句话很有道理  一针见血

累计签到:2 天
连续签到:2 天
夏日爱情 发表于 2013-7-8 01:29
就申鑫那实力,朱炯能打成这样就不错了,谁敢说换个教练就成绩就比朱炯好?
至少目前的申鑫打法有内容,场 ...

意思是天津和长春还是要有一个降下去?

尚未签到

给了朱炯9年的时间,这么快就没耐心了

返回列表 发新帖