巴西足球网

肥皂剧!皇马拒2700万卖伊瓜因

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
“伊瓜因将以2700万欧元的身价加盟阿森纳,在两家俱乐部达成一致之后,他将会去伦敦接受体检!”昨天FOX体育的这条消息,是英格兰和西班牙两国媒体共同关注的焦点。但今天《马卡报》却给阿森纳球迷兜头泼下了一盆冷水,该报称阿森纳2700万欧元的报价无法打动皇马高层,伊瓜因的转会又要被暂时搁置。
5 p- M5 A  X" m5 g- p% _
$ C( i: K. K5 i$ e+ a据《马卡报》透露,没有任何俱乐部为伊瓜因提出过正式的书面报价。而且就算有俱乐部愿意为他开出2700万欧元的报价,皇马也不会接受这个价码,白衣军团认为这一报价太低。《每日体育报》也指出,弗洛伦蒂诺的心理价位是3000万欧元。
* s4 k/ G+ c4 U$ C3 l( }# o. G3 S  Z, c) M9 f4 y; o* h; ^5 j
《马卡报》还指出,安切洛蒂很欣赏伊瓜因,他需要小烟枪的经验。该报称伊瓜因目前更倾向于留在皇马,并预测小烟枪将会在7月15日参加皇马新赛季的集训备战。一旦伊瓜因留队,莫拉塔就很可能要主动要求被租借或者出售了,赫塔菲已经为他开出过报价。
& i) f$ U; i+ s3 t- E5 d! E; M# F; E0 {: t/ U" s- R

: i3 w; ~3 C- {" J2 n

尚未签到

沙发
花高价买人不是温格的风格,如果伊瓜因留在皇马温格或许会考虑签莫拉塔。$ z5 c( i+ v! o' D( g) r" O# c& p5 j

累计签到:29 天
板凳
昨天告诉我妈阿森纳48小时要买大牌,消息可靠,我妈二话没说把5年的老母猪杀了,招呼村长通知乡亲门来我家吃饭,老爸和我们兄弟几个立刻忙活着整几十个杀猪菜,妹妹们拧着酒壶搭者村口的摩托车就去镇上买酒了,回来还把祖宗的灵牌擦了擦点炷香贡上,感谢他们终于显灵了,一家人激动的忙活到晚上1点才睡,今天早上又起了个大清早开始忙活着炒菜摆桌子,好几个乡亲们早早的拧着鞭炮就来了,坐着和我爸抽着烟,感叹今年董事会的形势好,让大家都过上了有盼头的日子,今天一定得好好整几壶,说着老爸就把家里八年前埋的准备夺冠的老酒挖出来整了一小杯,还说反正就是今年了,早喝不碍事。一到中午乡亲们都到得差不多了,菜也都上了,可乡亲们偏要等官网宣布消息才动筷子,让我赶快去查查。于是村长摸出了全村唯一的一台ktouch交给我,我激动的点点头,立刻爬上院子里的那棵老槐树,刷了半个小时可算是进贴吧了,爹在下面吼这问咋样啊,我赶紧看了看,我操,什么动静都没有啊!!尼玛乡亲们一听一窝蜂全跑出来了。最激动的是我娘啊,先去厨房拿了擀面杖才冲过来,说让我下去能死我!谁特么告诉我48小时是怎么回事啊!我特么现在还在树上呢!!!!  J. Y2 y% u" q6 j

累计签到:26 天
地板
看到这消息真是怒了 我厂到底干了什么 难道就因为我厂这几年一直稳定输送给诺坎普人才?!你看着不爽?加之我厂今年又高调放话一改往年低调作风?我去年买了个表!!!皇马是缺钱得主我厂也认了 可这种做法实在令我厂感到不满 另外我厂老板究竟在想什么?有钱就花 不想用就别高调了5 v( j$ k. q) _+ U: @

累计签到:27 天
7000万阿森纳真的有,人家从奥维马斯和帕蒂开始卖球员到现在都赚了五个亿了,人家是靠玩足球赚钱的,不会像那些俱乐部是亏损的,人家玩足球一百年以后就能赚500亿
  t- q; @- {# y$ P' U& O

累计签到:28 天
看来是要泡汤了,如果今年没有好的引员,进入前四也是个大大的疑问。只是不理解,温格为什么还要留在这样吝啬的球队?最起码也要尊重球员的夺冠诉求吧?这实在是对球员诉求的极大的不尊重。第二大股东要掏钱也不让,应该把那个贪婪的美国大佬赶出阿森纳董事会。' K: m: ~6 N3 x2 B4 l$ x

首先,阿森纳这个夏天肯定没有7000万,因为阿联酋航空和彪马的合同明年夏天才生效;其次,安切洛蒂还没找到西瓜的备胎,现在卖明显不合理;最后,西瓜身价也顶多2000英镑,而且英超的身体对抗不是西甲可以比的,他即使去了英超,适应也至少要2个赛季,现在都26了,去英超成了玻璃人也未可知啊。. T( W6 V3 K9 o$ E2 N; l! ^2 Q: B

2013年8月,阿森纳召开发布会,温格说了3句话:CCC尼是英超最好的年轻门将,健康的2爷比费莱尼之流强太多,吉鲁通过一个赛季的适应已经适应英超的节奏,他可以成为英超最好的前锋。联赛第一场对维拉,2爷4分钟受伤赛季报销,由于CCC尼低级失误阿森纳不敌维拉,全场吉鲁迷失,嗯,就是这节奏。。。
$ C) w6 i( x) G1 C) \- j. g

累计签到:2122 天
连续签到:7 天
体检路上为何莫名失踪?最强之人为何总在队中?神秘拉链为何频繁罢工?奖杯仓库竟被洗劫一空?优质队长为何滞销店中?魔咒?阴谋?亦或是其他?敬请收看本期《走进科学》特别节目《揭秘欧洲巨无霸——“传阿森纳”》
6 a/ g! r- _! R" }; B5 O

累计签到:30 天
好消息:阿森纳主帅温格宣布,阿森纳已经不需要伊瓜因了,温格在中超花费7000w英镑引进郜林。! Q- y' Q: U5 i* x. y

有点烦教授和董事会了,没有钱不想买人就不要一到球队低迷的时候吹牛逼,天天说有钱买人买了快两个月了买了什么人啊?
5 m3 v  B9 R* ]2 f- @

累计签到:30 天
连续签到:2 天
7000W磅,到最后,剩8000W磅,。以前计划的,应该一个都买不进,因为他是娜娜。
6 ]% a3 A  H  O# Y7 w; W$ b