巴西足球网

塔希提站在联合会杯赛场就是胜利

尚未签到

楼主
作为塔希提队中唯一的一名职业球员,33岁的瓦希鲁阿在今天与尼日利亚的联合会杯角逐中表现出色,是尼日利亚队重点盯防的塔希提危险球员。瓦希鲁阿说“我们输了比赛却赢得了世界,能够站在联合会杯的赛场上比赛,已经证明塔希提是一个胜利者了。”
' M, d, X% J& n/ s* t* F

尚未签到

沙发
能够获得大洋洲冠军站在世界舞台已经很不错了,比泱泱大国输泰国二队4个强多了
4 w/ y7 Z" T% N7 c  Q; D9 M7 I

累计签到:116 天
连续签到:1 天
板凳
这句话 的确说的好: ~4 H2 M. d# L/ j

地板
中国足球是彻底没有救了啊 哎 谁来扬我中国绿茵之威啊?唯有我能取而代之!0 h% X# |/ H( a

累计签到:6 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-6-18 15:28 3 U2 _9 Y# J, F  }2 g" A0 {
中国足球是彻底没有救了啊 哎 谁来扬我中国绿茵之威啊?唯有我能取而代之!

; Y' r7 D0 o/ `- X. L你想干什么 {:soso_e153:} & `: ?! `# f$ j$ K

国足万岁 发表于 2013-6-18 18:14
/ f$ F* [; O" V你想干什么
, }2 l* p8 x! a% \' E# U6 d
我准备多娶几个老婆,多生几个儿子,然后从小培养他们踢球和默契......哈哈
6 P( ~2 x; C& V" i! d

累计签到:6 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-6-19 10:39 # h, ~  B" I8 a5 R- C$ `& Y9 [
我准备多娶几个老婆,多生几个儿子,然后从小培养他们踢球和默契......哈哈

2 b1 L' z4 w& \% K{:soso_e179:}
! c9 g3 M$ G6 O6 I