巴西足球网

6月15日 微博热议:国足1:5惨败泰国

楼主
北京时间6月15日晚,国足在合肥进行了一场热身赛,对手是主要以U23球员组成的泰国国家队。比赛中国足开场后便突然崩盘,上下半场被对手连灌5球1-5惨败泰国,创下国足有史以来与泰国比赛的最大输球比分。微博上面引起了热议。

郝海东:所有的队员你们应该知道你们是代表中国,跟谁是教练没关系。

王涛:电视里播的拜仁打中国的比赛真好看,5:1了。而且罗本、里贝里什么的都没上,就进五个了!卡马乔厉害啊,拜仁打巴萨进七个呢~这才五个,自己还进一个呢~

新浪:2013年6月15日,合肥,中国国家足球队1-5泰国国家足球队。本场比赛对中国足球来说是一个巨大的失败。今日最佳,我选贺炜

郎效农:1:5!中国队在自己国土上,被一支年轻的泰国队任意宰割,中国足球失去了最后的自尊。除了胡冲乱打,没有任何像样的攻防组织。中国足球的确落魄了,但绝不应是这样的水平,我们完全可以组织得更好。习主席说“中国足球一直很努力”,难道这就是我们的努力吗?国家队班子必须变更,中国足球必须大变革!

黄健翔:说点儿正经的。千个原因万般理由,今天这1:5打出来,说明主教练对球队已经完全失控。此时哪怕都是队员的错,也只有换帅了,因为不可能把队员全换了啊。要换就早点儿换,给继任者多些时间。现在争论卡马乔的水平高低是在浪费时间。

聂卫平:卡马乔给自己留点尊严,走吧。

黒木:国足惨败泰国,比吉林大火、厦门公交更恶劣吗?为什么逮着国足不放?哦,国足是唯一能够任意打骂,而又无须被查水表的人――如果他们还是人的话。

更新中。。。。。。。。。。。
累计签到:2111 天
连续签到:9 天
沙发
打泰国能输五球,足协的领导们,你们有是么看法。这些球员单个很优秀,今天看是一盘散沙。感慨,作为一个球迷,期待国家队一场胜利怎么这么难啊。苍天啊 ,谁能就中国足球啊。

累计签到:28 天
连续签到:1 天
板凳
以恒大球员班底建队的思路没问题,配合还有默契上,同一个集体的有优势,今天场上几个个个都是自己俱乐部的核心,跑动传球各种失误,一点默契都没有

尚未签到

地板
不知道这防守是怎么布置的,球员的执行力在哪里,除了两个远射,另外三个几乎都是直接1vs1面对门将,不进才怪,对泰国二队都这样,这样下去东亚杯对阵日韩澳都不敢设想

累计签到:29 天
我不是不在现场,在的话,也要去砸大巴了

累计签到:4 天
国足的问题源头是猪协,没有领导的指示怎么能踢成这样?卡马乔就是替罪羊,中国足球上不去就是体制问题,英足协有多大权利?

尚未签到

不是换教练就能接吻单位

累计签到:6 天
一帮不懂球的人在管理中国足球,能有进步吗  干脆*总 自己直接抓足球管理得了。