巴西足球网

我元旦前在铁路网上订了张票,结果...........

尚未签到

楼主
上那个网站那是相当的卡啊
3 x3 Y6 r' q0 Y! \* D7 n" S: |而且明明没错的验证码非要让你输两次才能进入/ [9 P6 q5 f; t) Q3 I# `" D7 v
然后然后1 B5 P/ c( ?) L$ [
  X. }- q& Z8 e  K
折腾了半死( J. o+ C/ U( z5 y, D! o
终于在网上付了款3 \! f) G  z5 T
我有短信提醒,显示银行卡已经支付出去钱钱了
. q: C4 {# ]! X3 Y结果刷新网站显示没有订单,就是没成功
: l  d3 A) Y7 c@#¥%&(脏话)。没订上票,钱居然给我收走了2 w. I) V0 ]+ b
后来我打电话订票,成功了,还要再次付款。但是客服告诉我说网上订票的钱半个月内返还到我原银行卡上,但是半个月过去了,我的卡账没反应啊。这钱不会被铁道吞了吧?{:soso_e150:} ; \! S# d$ j5 s' D
( ?) B& @: X  i% }+ e
明天电话客服吧,哎!; E1 d, K2 c& F7 g* K8 T6 I
网络订票- L+ Q4 d7 @  A% c* o+ V
哼!不方便!!真折腾!!!
累计签到:24 天
连续签到:1 天
沙发
钱肯定会回的 问题是票  不是自己选择的那个了吧

尚未签到

板凳
暁風殘月 发表于 2012-1-15 20:22
- X1 r6 F- s* l5 u0 C" d1 G0 S0 @5 `* I钱肯定会回的 问题是票  不是自己选择的那个了吧

( Q6 w9 u! q0 t# N* h2 A票是的!
$ C" u& p' Z* ]% d; h+ L9 K$ S电话订票的信息都和网上订的都一样啊2 t) C( }6 r$ f$ n4 K+ Y
只是网上有时候需要输入车次+ B$ g5 Y) R! u" @4 M, h- k
电话是需要往返地的区号$ @% m! b3 ~, o% e4 q9 m6 M2 \

: N4 o. z: w# t你钱退过?
累计签到:2032 天
连续签到:5 天
地板
吃钱不出票的事已经出好几回了,不过听说一周后钱会退回。。

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-1-15 20:27
3 W8 W3 G' M0 H" {! x. V" S3 W- ]吃钱不出票的事已经出好几回了,不过听说一周后钱会退回。。

- w/ O8 ], v* Z那客服说7-15天,这都20天了!!!

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-1-15 20:29
% k/ [/ D2 v: ~, ?
为什么你资料写“斑竹”,我写的是“版主”呢?
0 ?9 j, J7 X5 |4 X7 T' A
( C. ?+ ~/ h0 q& ~6 `" d" i你那个“斑竹”是你自己写的心情吧???{:soso_e117:}
累计签到:3 天
慢慢等吧,钱是会退的只是时间问题
累计签到:3 天
蓝琦 发表于 2012-1-15 20:32
3 Q/ c( C8 X/ j1 q* l为什么你资料写“斑竹”,我写的是“版主”呢?
$ _8 \& O+ r+ J$ x( g& k0 k( O0 Y5 W9 z+ q2 M* C9 K: T
你那个“斑竹”是你自己写的心情吧???{:soso_e117: ...

) j/ U1 b7 X' t  F+ g" `" L& D/ v( L3 G% l7 g7 u% C
有版主也有斑竹,权限是一样的
我也搞不清楚。。

尚未签到

小播 发表于 2012-1-15 20:40
6 ^0 s" B. [9 O有版主也有斑竹,权限是一样的

, ^& y0 h; I9 G" \9 K% r版主不就是斑竹么
我订票没有失败的 不知道退钱怎么退
蓝琦 发表于 2012-1-15 20:44 8 _( N6 G, @' G) z% S0 F
版主不就是斑竹么
( X! p: k9 [! k8 K8 \/ |" F& K7 r
区别不大
累计签到:14 天
铁道部现在巨额亏损,要中央补贴7千个亿,你就为中央分担一下吧
$ h% l6 K1 B$ _" Q) _2 H2 Z  ~铁道部某领导海外存在27亿美金不一定是真实的
铁路这次加工资,人均600这个月到账了

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-1-16 07:22 ( L5 e8 O9 V6 J/ }, S2 [
铁路这次加工资,人均600这个月到账了
1 O! F+ Y' d- X4 c$ y" J8 ?
啧啧啧 不错。
% F  T5 {/ T. v& y. G5 Y2 |, `8 S' F) @; L. r9 S3 x
我在思考............................

尚未签到

微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-16 01:43 . D0 m. d2 n4 J+ d0 r- f
铁道部现在巨额亏损,要中央补贴7千个亿,你就为中央分担一下吧" s. Z2 Z6 \/ d: ?( a
铁道部某领导海外存在27亿美金不一定是真实 ...

; \+ g7 Q6 a4 T8 R( W铁道部亏损????
* i2 v# C. Z$ Z8 z: H& |" G) i) j$ d7千个亿???/ H. H0 P0 C3 j9 w, B* C. W

$ R0 M: S8 R3 y( V3 o$ w不信
, I- `* y$ b6 j: X不分担
7 a+ G0 H6 m9 v/ l% e我经济困难 谁也给我分担下呗

尚未签到

蓝妞这是质疑铁道部?

尚未签到

钱没退,到时会不会给两张过期票你。。。。

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-1-15 20:44
* F$ R, [4 s1 O2 p版主不就是斑竹么

~5 s% K; _: t& c  [1 J2 N/ F之前我看到也奇怪来着0 c0 \! U* @: y. H8 E% [9 A
但在同一论坛出现两种不同写法但级别一样的官。。。少见2 I" x9 s5 k( N: i& {# u3 g
是我多怪了