巴西足球网

6月15日 危地马拉 vs 阿根廷 个人财富场。

关闭 [复制链接]
累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主

0 x, O' x+ K" `& n! [2 g+ {
2013 年 6 月 15 日 (星期六)
国际友谊赛
10:00
/ O. F. P- W3 c: k3 U$ b7 p* @( m
[88] 危地马拉" ?9 m' e4 ]" e0 I* @& C, r3 e
[受让 球半]
1.901.92[3] 阿根廷! c6 C/ `8 m5 D& Q/ t( [# h( v
[球半]
' e# w$ Y/ s6 |2 R8 i6 Z
* D7 K9 n4 W' A, M+ Z
让球盘最低下注100 最高8000; k0 j: \; ^! I* Q' L) E6 y
标准盘最低下注100 最高3000  

0 e. S- ?& V2 h& K5 p
时间主场赢客场赢
2013 年 6 月 15日 (星期六)
国际友谊赛
10:00危地马拉7.80[url=]4.80[/url]1.27阿根廷
% M, m$ k/ v7 t; P; F7 d
. h0 X0 T) E% r' l: z

) Q; G7 ]- Q7 ^* Y& {7 ?( p  s$ {
1 s9 d) o4 t9 ?5 _, y# B, R& G5 ~
累计签到:1 天
沙发
好有胆识哦,如果今晚那场赢了就来捧场" ^# W# ~- W) P
先留个位置啦5 e2 n. l- I9 x, G* o

板凳
神州统一 发表于 2013-6-14 22:46
/ `& k% H$ X# W' E; y好有胆识哦,如果今晚那场赢了就来捧场
& {8 z) Y: e6 W" D5 o& `先留个位置啦

" b1 G+ B$ \, }/ S# E我一直很关注阿根廷的。。。我看论坛没开盘我就来出回血咯。。。+ ^  K) Q, J- p7 d  K

地板
鉴于论坛已有本场比赛盘口,本财富场注销。

累计签到:1 天
阿根廷
9 R! N! x$ K4 C让球盘4800财富0 T5 R, e6 a3 {3 j# T' ^! O

$ T/ C" z) K4 U5 A" q
; a8 ?+ v; z( }  y0 O* s" v4 z补充内容 (2013-6-15 11:00):$ @8 d( q0 K, {1 P% G+ s/ Y
晕死,没看到取消
4 h/ V3 z( A6 ~, C) y; ^5 V$ s6 L% I# W! w/ ?
补充内容 (2013-6-15 11:01):
/ m2 T) j6 ]6 Q* Q9 j' `取消输赢都不计吧