巴西足球网

国米新援:不后悔离开巴萨

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
阿根廷锋线新星伊卡尔迪,无疑是今夏国米既得新援当中最具潜质的一位,上赛季他为桑普多利亚出战31场意甲比赛,打进10粒进球与武齐尼奇、阿毛里等知名射手并列联赛第23位,对阵佩斯卡拉的大四喜以及对阵尤文两回合的3粒进球,让人们认识到这位拉马西亚精华的实力。近日,正在西班牙加那利群岛度假的伊卡尔迪接受了著名记者德拉桑塔的专访,表示不后悔离开巴萨,对成为国米新计划的重要一员无比骄傲,梦想随阿根廷国家队征战世界杯。
2 ~" m. x. E4 Z4 ^( m, e7 M/ h+ k; p. S" z  j# L3 m  _& F
谈到效力桑普多利亚的经历:“说实话,我非常看重在桑普多利亚的经历,这是我效力意甲的第一个赛季,好在一切都进展得较为顺利。我没想到能够这么快就能够展现出自己的潜质,无论是德里奥-罗西还是费拉拉(上赛季桑普多利亚的两任主帅)都非常信任我,这样的信任也让我在踏上球场时充满信心。”
0 e% P4 k; V9 p( w9 M- N$ F& j( S! l
( n: `0 Y7 R) e/ X& A; ]8 J谈到新东家国米:“对于所有球员来说,能够得到国米的青睐都会油然产生特殊的情感,蓝黑军团是家伟大的俱乐部,能够成为球队新计划的一份子,我感到无比骄傲,并且充满动力。刚来到意大利时,我的确经历了较长的适应期,才找到进球的感觉,现在,我的意大利语已经非常流利,语言障碍的消失的确让我受益匪浅。”5 B# i+ `5 g0 f% Z. a+ I$ n

2 [! v! J1 W1 V0 R0 {, g回顾效力巴萨时的经历:“在拉马西亚,我学到很多,那是我职业生涯非常重要的阶段,那里毕竟是世界足坛最出色的青训之一。但会想当年发生的一切,我必须要说离开巴萨的决定是正确的,我跟父亲及经纪人共同作出了最终的决定,我们为我的职业生涯确定了新的目标,而现在,这个目标已经实现。”
. l- T+ Z  S) Y( @7 r( z0 `* }  R) v$ g6 a  {/ |  ~
谈到阿根廷国家队:“随阿根廷国家队出征世界杯是我的梦想之一,萨维利亚主教练来费拉里斯球场观看了我们对罗马的比赛,而那场比赛我收获进球(指本赛季意甲第24轮桑普主场对阵罗马的比赛,桑普多利亚3-1轻取红狼,埃斯蒂加里维亚、桑索内先下两城,拉梅拉为罗马扳回一城,但伊卡尔迪第77分钟的头槌彻底为桑普锁定胜局)。我们在赛后见了面,他谈了对我的看法,(要入选世界杯阵容)我必须加倍努力学习。”  F5 b4 A0 u7 R2 `4 f/ N
沙发
或许球探看的是未来潜质吧。看了看视频觉得很一般 速度也不是强项,倒是精彩集锦...球都进的很玄乎。并没有特别突出的地方呀. 有了解的给说说么?& x+ G, O* h5 j

尚未签到

板凳
效率太低了吧,31场联赛进了10个球,其中7个球是在三场比赛打进的。剩下的3个球用了28场比赛。/ ~& h9 `: N# A( m3 D2 j

尚未签到

地板
真心希望国米能站起来,能拥有自己的球星,告别黑洞。
( N) O5 i$ L, g6 L% d

尚未签到

看来伊卡尔迪没有拉影DNA,你这让法布雷加斯情何以堪???
: C$ a/ z; m1 }$ K$ c1 E

尚未签到

说实话他和沙拉为都是吹捧的虚高的球员  i9 j! _2 M8 @; Q) u. {; v3 d7 d

尚未签到

拉玛西亚 真正推动了 足球运动的发展" m8 W4 H. `- ~7 d4 _' K

等等,一共进了10个球,其中一个大四喜是刷弱队,剩余比赛进了6个。
* |0 H5 G! R8 Y" G& x0 u' j
% L. @* |! [" {% y- b" N这小朋友打什么位置的?1 M4 `, n$ w' `# F5 `% U; n

这个效率还真不让人放心,难怪还要买前锋, g. t- R0 U( a# f

S还有那个沙拉维...如果不是顿悟 两个人的未来都会很让人失望: A. a+ ]4 P6 f7 v8 r

累计签到:2114 天
连续签到:12 天
年龄不大,说话滴水不漏啊

尚未签到

看看水平怎么样再说
! u8 t* A) E/ h: A* N7 U

尚未签到

得到国米的认可水平应该还是可以$ `7 a- a4 Z1 L; e6 \