巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 丿左手LO→

左手分析推荐6月9日世预赛非洲区【阿尔及利亚客场继续高歌猛进领跑积分榜?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
<
曾诚-比杨智牛 发表于 2013-6-10 15:37
- q5 T! a9 o& Z. P) ~8 Q: h" s! T4 o看的蛮准的啊
4 r0 h# n7 h9 @# q3 F
沉了这么久的帖子你翻上来有什么意思啊   比赛都结束这么久了还在这讨论吗?  到底什么心态啊
* y8 _+ }" r" V" F

累计签到:2029 天
不是我,
8 V$ D2 n) U% S- k2 h! E

pengyou333www 发表于 2013-6-10 21:44 2 i: ]3 I" O9 Z9 I% P" Q% x
不是我,

/ S2 I+ c$ ^+ |跟你有啥关系啊 2 T8 U+ C7 e5 I9 r% i( \  F

累计签到:24 天
连续签到:1 天
丿左手LO→ 发表于 2013-6-10 22:29
4 D. t, A8 Y& u2 V0 C跟你有啥关系啊
, D5 q+ e2 f4 W4 ~
因为是33先顶起来的{:soso_e141:} ) Q6 C% Z2 K7 x2 k$ j& Z1 ^; f

暁風殘月 发表于 2013-6-10 22:34 ( J0 l# U8 P' O
因为是33先顶起来的

, x" r; p6 Y, N# s那意思就是他明知我这个帖子是黑了  而且已经一天了  他这个时候再来在这个帖子里夸别人看得准,这不是赤裸裸扇我脸吗   要说是没别的意思谁能信# o) ]( a; d, H+ O3 ]1 y

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2013-6-10 22:39
6 {" W- Y+ C& Z, d: W那意思就是他明知我这个帖子是黑了  而且已经一天了  他这个时候再来在这个帖子里夸别人看得准,这不是赤 ...

; x; ?& Z; R) W& l" k) [% P33无意顶贴在前
& y2 d6 B8 w9 v2 \2 ?曾诚故意顶贴在后,他也只是开玩笑吧,他人就这样,喜欢开玩笑!不必介意的!
% _; u; A# e" x, F

尚未签到

cccccccccccccccccccccc) ~, H0 @7 Y( k4 F8 w

尚未签到

ddddddddddddd/ {8 T: R! l' A7 ?

返回列表 发新帖