巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 丿左手LO→

左手分析推荐6月9日世预赛非洲区【阿尔及利亚客场继续高歌猛进领跑积分榜?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
<
曾诚-比杨智牛 发表于 2013-6-10 15:37 + D% |3 ]# f1 h, E. ~1 \9 w, Q# G5 `
看的蛮准的啊
4 F7 T& K7 e! n! t$ B* d' x. b, \9 K
沉了这么久的帖子你翻上来有什么意思啊   比赛都结束这么久了还在这讨论吗?  到底什么心态啊
; [* {2 N% d" t; Y+ d  A

累计签到:2119 天
连续签到:4 天
不是我,
  A( E9 H$ j& Z0 _

pengyou333www 发表于 2013-6-10 21:44
5 K% a% _" n& P7 p不是我,

3 l+ U6 S" W/ d; @5 [0 o( b% K, @跟你有啥关系啊
: A% A' Q+ e. i* F7 V4 R

累计签到:24 天
连续签到:1 天
丿左手LO→ 发表于 2013-6-10 22:29
% V$ v7 l4 d: i0 t' C* y8 _跟你有啥关系啊
/ i, p! z; Z* l- C
因为是33先顶起来的{:soso_e141:}
7 p' n4 K0 M' [' q

暁風殘月 发表于 2013-6-10 22:34
: P$ N5 q$ L8 `* D因为是33先顶起来的

* z$ Q  P6 M* l, Q/ \3 b; \* M那意思就是他明知我这个帖子是黑了  而且已经一天了  他这个时候再来在这个帖子里夸别人看得准,这不是赤裸裸扇我脸吗   要说是没别的意思谁能信: f4 U& S# T4 u9 a( v

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2013-6-10 22:39
  d0 s2 e4 Z: l. E: u. N那意思就是他明知我这个帖子是黑了  而且已经一天了  他这个时候再来在这个帖子里夸别人看得准,这不是赤 ...
! T$ t( l  s% Y) l
33无意顶贴在前) t, J1 {' w( `! W  M) S" Q
曾诚故意顶贴在后,他也只是开玩笑吧,他人就这样,喜欢开玩笑!不必介意的!/ c, x4 O. }3 I0 H( f9 P

尚未签到

cccccccccccccccccccccc( f0 E( R' D5 ?8 |+ ]# c( ^, N

尚未签到

ddddddddddddd/ R8 u' K6 {. q; e0 S- N$ ?3 b1 v

返回列表 发新帖