巴西足球网

冰糖葫芦今日推荐-3:00,友谊赛,巴西主场VS法国

尚未签到

楼主
巴西虽然近5场热身赛1胜4平保持不败,但其最近8场仅1胜5平2负的战绩实在惨淡,连续15场进球锋线表现抢眼,只是近8场7场丢球,防守让人汗颜,法国最近4场比赛1胜3负,仅是取胜鱼腩格鲁吉亚,球队状态也很糟糕,锋线进球能力不足,连续8场比赛均有丢球的表现体现出其防守的孱弱。双方近年交手3次,全小。本场大小球初盘两球半,大球水位中高水,即时PANKOU不变,大球水位高水。主队即将承办联合会杯以及明年的世界杯,现世界排名已经下滑至第22位,球队必须重整旗鼓方能在两大杯赛中有所斩获,今仗坐镇主场迎战劲旅实为检验其实力成色的大好机会,客队目前排名世界第18,状态不佳,客战强敌亦需全力以赴,虽然是友谊赛,但是双方对胜利均很渴望,战意均浓,两球半初盘是既往双方交手最深PANKOU,虽然对于主队而言两球半盘在其近期比赛较为常见,但是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% ~; e! _0 U* y" ]" |

尚未签到

沙发
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
' B! D) X9 b2 K! B& q' e1 k. H

尚未签到

板凳
' _9 c# M; ^( S3 W; c5 w

累计签到:11 天
连续签到:1 天
地板
啊啊啊啊啊啊啊% L  F5 |9 H( }' h0 ?- f& X# L+ q* r

尚未签到

CCCCCCCCCCCCCCCCC
  o1 Y  e' J: y( d4 N

尚未签到

nice
% R8 L$ k3 x; l$ x( f, \