巴西足球网

范佩西反击阿森纳球迷嘲讽

累计签到:1337 天
连续签到:1 天
楼主

* `& I' D  d7 S. S6 @& _ 著名的阿森纳球迷皮尔斯·摩根在范佩西加盟曼联后一直嘲讽他,把他叫做“范配钱”(Van Pursestrings),现在曼联夺冠了,摩根在推特上透露:“我刚接到曼联送来的一个包裹,‘罗宾希望送你这个。’包裹过里有一张过塑的照片,范配钱亲吻着英超冠军奖杯。我打击了范配钱这么多,他可以打回我一下。我只能默默接受。”
( {) y# q8 X4 R5 V; A: S
0 C. b; g9 Q" \* v& G( u- C7 P
8 M4 J4 H0 d6 i. l2 {: w" B8 S2 Y: D7 f( {4 E
累计签到:1 天
沙发
顶着干,可以解气,却不得人心。
9 ]; l& ]8 _" [2 V

累计签到:1337 天
板凳
范佩西今年都30了,正是一个球员的黄金时期,如果现在不离开,等过2年老了状态下滑等着被枪手抛弃吗?/ Y8 \+ t, v3 [

累计签到:1 天
地板
你讨厌你的事,曼联冠军照样拿。
( y- ]9 \& i" }! a
! a" u: i9 ?' b- v, }) I