巴西足球网

诺伊尔小猪决赛愿罚点球

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
北京时间5月26日凌晨2时45分,欧冠决赛将在温布利大球场开战,对阵双方是拜仁和多特蒙德。这已经是拜仁在4个赛季中第3次杀进欧冠决赛,此前两次拜仁分别输给了国米和切尔西。里贝里表示,“前两次欧冠决赛,对国米时我们踢得很艰苦,但输给切尔西让我们更难过,那对我们是一次很大的打击。现在是我们的第三次决赛,每个人都清楚自己应该怎么做,我们必须战胜多特蒙德。”
' [7 y8 {2 B1 @5 A! W0 C, L- }/ ~* M" y# \, G
里贝里本赛季的表现非常出色,他为此感谢了主帅海因克斯,“海因克斯对我非常重要,他很信任我,而我现在在球场上感觉很快乐,本赛季我的状态好多了。我在拜仁几乎赢得了一切,只是已经等待这个冠军太久了,我希望本周六能够如愿。当然,我们也必须保持平静。”里贝里和拜仁的合同将在2015年到期,不过球员和俱乐部双方都有意续约,相信法国人将继续长期为拜仁效力。
( I! ~' ]" g; L( @9 `( m; h  f2 |& m  s; n
多特蒙德的进攻核心格策将因伤错过欧冠决赛,这对拜仁而言是个好消息,不过诺伊尔也提醒全队,“格策对多特蒙德非常重要,但多特蒙德已经证明,他们能找到格策的替代者。”诺伊尔还希望拜仁球员们保持冷静的心态,“在球场的最后一次训练将是个特殊时刻,到时候球员们都会变得兴奋,而压力也会越来越大。但我们需要冷静,这是我们本赛季最重要的比赛,我们必须拿出最佳状态。”
4 K0 Y, n# {( Y4 f+ \7 B6 H: j  _; W' e  V
上赛季拜仁在欧冠决赛中点球输给了切尔西,不过门将诺伊尔表示,自己这次为点球大战做好了准备。“如果我说自己没有想过如何应对点球,那么我就是在说谎,当然我希望拜仁能在点球大战前就赢得胜利。”同时诺伊尔还表示自己愿意亲自踢点球,“如果需要我,我就在那里。”而施魏因斯泰格也表示,“如果决赛进入点球大战,教练安排我主罚的话,那么我就会去踢。”" G1 t' T2 ?/ Q- S- `+ M1 T) b
) _+ G% e  G7 K" {0 c  P- ?
在上赛季的欧冠决赛中,进入点球大战后拜仁多名球员不敢担任点球手,而诺伊尔不仅在首轮扑出了马塔主罚的点球,还在第三轮亲自操刀主罚点球命中,也难怪他这次还想再踢点球。不过施魏因斯泰格在那场点球大战中罚丢了第五轮的关键点球,不过小猪能够重新振作勇于再次承担点球重任还是令人欣慰。- O, n- V" _% I

尚未签到

沙发
心里不怕吗?呵呵
) U- n* `0 ]4 U0 N9 Q& ]

尚未签到

板凳
诺伊尔先把点球扑好,这样有底气,哈哈,省的到时候一激动拿出开大脚的本事了,
" L9 W* l: }: u4 k! u1 z8 x6 ^

尚未签到

地板
心里上不要害怕就好) Z) j4 z2 T& O, V  K