巴西足球网

大理主帅:靠精神拼掉申花 挑战恒大一切皆有可能

尚未签到

楼主
  北京时间5月22日晚19点45分,东芝2013中国足协杯第三轮赛事在虹口体育场开始一场较量,由上海申花迎战中乙球会大理锐龙。经过90分钟的比赛,最终大理锐龙3比2战胜上海申花,进军足协杯下一轮。而上海申花成为90分钟比赛里唯一一支被淘汰的中超球队。赛后,大理锐龙俱乐部总经理兼总教练纪玉杰出席赛后发布会,对于这场胜利纪玉杰显得相当兴奋。

纪玉杰:很感谢到场的所有伤害球迷,无比激动的心情,中乙足球,三级联赛在上海滩没有给在坐的父老乡亲丢份,作为教练员很安慰,申花无比强大,这个我多年一来一直很清楚,从我做队员的时候,我是老甲A的海牛队员,直到现在我做教练了,我也一直觉得申花非常强大,从工作环节,过去的几个礼拜,我们在兼顾联赛的同时也一直在备战这场比赛,今天对于我们来说运气天平也确实偏了我们,技战术层面上来看,我们确实不如上海申花,足球是需要精神的,以弱胜强的比赛也不是没有过的,所以,今天我们的队员取得胜利让我很高兴,可以说,这是我执教生涯中非常快乐的一刻。接下来我们会总结胜利,在我执教的生涯中不管有多少喜悦,我们都要把后面的比赛打好,对得起我们的投资方,对得起中国足球。

问:赢下这场比赛之后将面对恒大,下一场比赛会如何对待?

纪玉杰:刚也简单谈到一点,我特别爱国,我们队去年穿的李宁的服装,李宁的广告语是“一切皆有可能”,既然中国足协在足协杯的比赛中,给了各级联赛平等的交手机会,那么,不管恒大有多强大,我们作为一个乙级俱乐部,也都要努力去对待比赛,决不放弃。今天我在比赛之前就对我的队员说:你们和申花比什么,比的就是积极,今天我们的队员在比赛中做到了积极,拼抢积极,我们不会惧怕任何对手,我们会努力对待接下来的比赛。

在纪玉杰说完这一段之后,发布会现场的所有记者将热烈的掌声送给了这位中乙的教头,这也是最近几个赛季一来,虹口足球场的赛后发布会现场,媒体第一次给出席发布会的教练送上掌声。

尚未签到

沙发
申花运气也太差,三个门框点球没进。。。

尚未签到

板凳
这就是小看下级球队的下场,呵呵。申花还想进亚冠,别做梦了,联赛进前四基本没可能的

累计签到:11 天
连续签到:1 天
地板
申花这次糗大了

尚未签到

裔风惊云 发表于 2013-5-23 10:31
申花这次糗大了

哈哈

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
期待爆冷

尚未签到

这就是轻敌的下场,我觉得上海没把心思花在足协杯上,外援都不上,呵呵,根本不想赢球

尚未签到

寂寞如烟 发表于 2013-5-23 17:13
这就是轻敌的下场,我觉得上海没把心思花在足协杯上,外援都不上,呵呵,根本不想赢球

足协杯中超打中乙不能上外援,打中甲只能上三个外援