巴西足球网

海帅对旧主仍要求获胜 笑称全世界都在邀请自己

尚未签到

楼主
北京时间5月18日晚21时30分,德甲联赛第34轮,拜仁将在客场对阵门兴。虽然拜仁早已提前夺冠,但本场比赛依然备受关注,因为这是拜仁主帅海因克斯执教的最后一场德甲联赛,而门兴又恰好是海因克斯出道的俱乐部。海因克斯从1963年就加盟门兴,虽然中途曾一度转投汉诺威,但他还是以球员身份在门兴获得了4次德甲冠军,退役后的海因克斯又执教门兴杀进联盟杯决赛。
& Z) E6 m6 Q4 Z8 b( w# Q' d  u" y5 B8 U$ f, p8 p" o; o
海帅首先表示,“门兴是我的俱乐部,我19岁时就在那里开始了自己的职业生涯,之后又是在门兴走上了执教的道路,我在那里有着难忘的回忆。而现在,我在绕了一大圈之后,又将再次回到自己的起点。门兴是我真正的故乡,我在这家俱乐部一共工作了23年,因此这对我来说绝不是一场普通的比赛,更何况这还将是我作为教练的最后一场德甲联赛。”' V, D9 m& T* M" C, t/ c$ i, q- ?! y
& C, ?5 m2 K1 {0 F
不过海因克斯随后宣布,虽然这次是面对旧主,但自己不会手软,而会继续派出主力阵容。“本场比赛我不准备进行大规模轮换,因为主力球员们必须保持比赛节奏。能够在拜仁工作是一种荣誉,我希望拜仁能赢得这场比赛的胜利,这样我们本赛季的积分就可以达到91分,创造德甲单赛季积分超过90分的新纪录,这将是一个伟大的成就。”) ~- N( w, i" J% a

8 ?5 o$ R( t" n, c" M( p
+ S& T5 q! z0 \! l$ ?拜仁在本赛季的德甲联赛中一路领跑,并且在今年4月就已经提前6轮夺冠。海因克斯感到非常满意,“本赛季我们的经历简直就象是斯皮尔伯格的好莱坞电影剧本。当你执教拜仁这样的顶级球队,并且打破了所有的纪录之后,就再也没有执教其他德甲球队的动力了。”因此,海因克斯已经决定将在今夏告别德甲足坛。. C3 o, ?4 H% c6 K
. k, y" a5 c" B9 m/ U& _
此前曾有德国媒体报道称,海因克斯不仅将告别德甲,而且还拒绝执教国外俱乐部,这意味着他将退休。不过也有传闻称很多国外豪门在力邀海帅,对此海帅表示,“现在似乎全世界的俱乐部都和我有传闻,媒体不断报道我又收到新邀约了。但我要重申,现在我只想把注意力集中到接下来的欧冠和德国杯决赛上,在本赛季结束前我不会和任何俱乐部进行谈判。不过我也要澄清一点,我从来没有说过自己不再出国执教。”
9 H& r5 U* A/ J/ e
5 x& @+ T1 [& H  m# @0 B8 t9 N# n# h- f/ V) G# V. Z* ]' F
累计签到:32 天
连续签到:1 天
沙发
海因克斯可能还没有退休的打算,等拿到欧冠奖杯应该能得到其他联赛高薪邀约。6 `! _( V+ H% x

尚未签到

板凳
/ `- g3 b( s( x7 P5 e9 B0 M3 J

尚未签到

地板
能把一个球队控制的这么好,能力当然好啊
: A' ~. x+ V" K; T

尚未签到

功成身退了,加油: x, \) J) e4 E$ e+ z

尚未签到

稍微补充几个位置就可以了: B0 P( X$ b9 G, r6 K# D

拜仁王朝正是开始了
  e, t4 g) _+ m2 M, P3 h5 Q% [3 R

尚未签到

% n5 L! y% M2 |+ P: d7 v- b

尚未签到

( D0 `7 [) u% V& h0 q