巴西足球网

曝巴萨出现裂痕:铁卫要打皮克 队长门将争吵

累计签到:540 天
连续签到:10 天
楼主
<

+ u& Q& A  w: G" A9 t& K1 k6 v北京时间5月17日消息,根据英国媒体的最新报道,在巴萨绕城庆祝夺取本赛季西甲联赛冠军奖杯的过程中,皮克与亚历山大-宋这两名球员“疑似”爆发了肢体冲突,队长普约尔和门将巴尔德斯也发生了争执。摄影师记录下了当时的画面。
+ n  I% b- e. Q8 s
, J& s& ]# G  ~0 T5 l5 H! I此前,巴塞罗那便已经提前锁定联赛冠军。当地时间14日,红蓝军团全体队员都挤上了敞篷大巴,以游行的方式庆祝俱乐部历史上第22个西甲冠军。9 B: u$ v% ^6 j6 Y) X' q

& g+ o+ r+ d7 [  ]+ Q5 \2 L英国《每日邮报》报道称,在巴塞罗那全队绕城游行的过程中,亚历山大-宋和皮克在敞篷车顶上发生了纠纷,两人之间甚至爆发了肢体冲突,至少从摄影师记录下的画面来看,的确如此。
9 z8 C6 I0 x/ W5 Z3 C6 a7 y- f# E$ w9 E. O/ X! y/ C
《每日邮报》记者约翰-德雷顿指出,在宋和皮克发生肢体冲突之后,队长普约尔、主力门将巴尔德斯都出面充当和事佬。不过“从某张照片的背景画面来看,普约尔和巴尔德斯之间也有争执,双方激烈的交换着意见。”9 J& Q! {% v, B7 q& k- T0 Q3 ~4 O

" c5 q7 {) w- ~3 ?1 b: t7 j( a当然,《每日邮报》也并没有把话说死,记者德雷顿写道:“在某些照片中,宋左手抓住皮克的胳膊,右手作势挥拳要打巴萨铁卫;而皮克则稍显恐惧,同时他准备用手护住自己的面门。但是,这些情景有可能是巴塞罗那队内的超级巨星们在开玩笑。当然,不过无论如何,如果是单看这些照片的话,大家很容易得出结论,宋和皮克两人的确是在爆发了激烈争吵之后,又有肢体冲突;普约尔和巴尔德斯,也有激烈的争论。”3 ~& y2 M+ V3 G9 Y- X
. N4 S! ], C; E3 e, v' S4 w

沙发
                         $ l& [/ h. z' d2 T' C

板凳

+ W9 Z& m2 s5 w* U

地板

: F& k2 G$ U# l3 S: G' _( l

' l% f0 ~& k8 P/ _

; u) l+ ^# O( V( {

累计签到:2118 天
连续签到:3 天
皮克有时做事有点过了,打皇马时伸出5根手指,有明显侮辱意思,世界杯夺冠强行给小法穿上巴萨球衣,那是他还是阿森纳球员,从着就可以看出来
3 h! Y% x* P- p

累计签到:29 天
连续签到:1 天
这事得怪普约尔,他告诉皮克:你知道花生米是啥意思吗?然后指了指宋.......喔哈哈哈哈哈哈,皮克开始无休止的唱:非洲花生米上场19次,不会射,我们依然拿了冠军,喔哈哈哈哈哈哈........宋于是无需再忍..........9 G% v- Y: e; y! f6 W

累计签到:26 天
或许这次皮克是笑着对宋说:这夺冠巡游场面我都经历过好多次了,你才第一次吧,哈哈··一下子激怒了宋, s- R2 `  v0 d2 L

累计签到:27 天
别看皮克人高,要真是跟宋打架,被揍的肯定是他$ _& L& k0 d6 q1 v) A

很明显的皮克被人揍
& N% g' s' z& `& r

尚未签到

逗着玩呢( y8 I' T# _9 c9 A1 Q% H

尚未签到

) v! b; ~3 f! @$ N& x& S! i1 W" k