巴西足球网

因扎吉:能和贝克汉姆成为队友是快乐并荣幸的

楼主
因扎吉:“一个伟大的冠军今天宣布告别足坛,能和他成为队友是快乐并荣幸的,好运,大卫-贝克汉姆。”! C4 c4 C+ L+ S* j! }8 F* u) N
7 \5 }6 V9 {3 k6 ^* j
) Z2 X5 a" q% j+ l/ [) S

尚未签到

沙发
想起当年小贝在米兰最爱的就是帕托和九爷了,赤裸裸硬生生的只给这两人送出精妙助攻,引得米兰前场其他诸位巨星幽怨不已,如今九爷也退役了,帕托也回家了,物是人非,又增许多感慨!
8 Z: }/ k% n, @% J$ h" ^

尚未签到

板凳
你们两个我都忘不了,而且不知道为什么,爱上你们之后,看现在的球星都没那种爱的感觉了,你们已经无法取代了. z( A; J/ E+ o/ F

尚未签到

地板
最牛 逼的最佳十二人!门前嗅觉超灵的一代雄锋!每次替补登场都能做出对我大米兰的关键救赎!一代米兰忠臣!大爱英扎吉!
8 `% c7 z; `3 B

尚未签到

其实我一直觉得,九爷更帅/ |, M2 O3 M3 h# w' i* f6 P8 t# O& ~: F

尚未签到

贝因美。。。从此真的消失不再见。。。
2 i8 |2 P! v7 v3 X3 O1 o. ]. t

11年你的告别也曾震惊世界,再见上一代们, O* a5 c- C" e0 E+ A# }" B$ X

尚未签到

当年在米兰美好短暂的回忆
* D0 Z0 G2 A  E

尚未签到

小贝都几个娃他爸了,因教练赶紧生小因因啦〜- K1 o; {4 N# h  c$ U5 X% O2 T4 R1 v

七零后大叔们逐渐退出舞台。当年的小甜菜们成了当今足坛的主宰。感谢贝克汉姆们带来的足球初恋。告别绿荫场,不告别足球。
: |& N$ h9 i# A' t1 _. J

尚未签到

我的偶像们:除了皮波与小贝,再就是罗尼,感谢你们都曾经效力于我最喜欢的米兰,带我走入足球世界并陪伴我走过青春岁月6 x4 S. _4 c7 F- c+ B9 s

尚未签到

一个代表激情,一个代表职业,共同代表努力和勤奋!
9 d2 f  |4 E& t# m  V( S! {: W

尚未签到

去年因九退役,今年轮到小贝,我和他最喜欢的球员终于都离开了。但是一个时代的落幕并不代表年华老去后统统是悲伤,至少曾经有那么十年,众星云集于绿茵场如同神话时代,然后再没有什么值得遗憾。
2 @+ r. r4 r6 N( \6 \& v; i

尚未签到

小贝的传球九爷的抢点
5 Z* o; D( K1 p. ?/ }

尚未签到

一位伟大的球员,自成一派,图中两人已带走我一半青春……
# _- N1 B% f! x( w7 S

尚未签到

感谢他们陪伴我们的青春,我多么希望时间能停留在9爷绝杀利物浦的那一刻。或者是舍瓦用最后一个点球带回欧冠奖杯的那一刻。
# \. k, q. X& ^3 v( @

尚未签到

贝克汉姆的职业精神绝对秒杀大多球星
* ^$ {( X9 u& y6 U( q  c2 @

尚未签到

岁月你别催,该来的我不推;岁月你别催,该走的我还追~米兰,梦开始的地方!: `3 a+ b+ L: }& ~# D$ b

尚未签到

因扎吉是我偶像!我喜欢贝克汉姆罚任意球的动作!潇洒!
, W# V( F' |! S+ w