巴西足球网

卡萨诺掌骨骨折赛季谢幕

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
本赛季国米“背”字当头,引援不利,战绩不佳暂且不说,球员受伤之频繁,范围之广,堪称意甲罕见怪现象。眼下赛季收官在即,蓝黑军团仍未逃出伤病的折磨,这次倒下去的又是卡萨诺。4 C3 H4 @! Y. `+ J! }  m% x& g5 f
$ H+ C7 Q0 g9 B5 X1 j7 h9 O
当地时间本周四中午时分,国米官方网站通告了卡萨诺的伤情,巴里人在当天上午的队内对抗赛中摔倒,感到右手剧痛的他,很快前往医院接受X光检查,检查结果显示该球员右手掌骨骨折。国米方面并未公布康复时间,但卡萨诺显然无法参加联赛末轮同乌迪内斯的比赛,这也意味着他的2012-13赛季已经提前谢幕。
2 M8 M5 X: K$ F9 ~% p5 G, y  ^$ r; k, a# @
8球12助攻,卡萨诺过去一年交出的成绩单堪称上乘,无奈蓝黑军团不争气,早早退出欧冠资格争夺战,眼下连参加欧联杯也成了泡影。前桑普球员性格乖张不假,但对球队的近况显然不会满意。日前接受某电台采访时,卡萨诺借机发飙,被问到与斯特拉马乔尼是否有矛盾时,将炮口对准国米:“我的职业生涯不算很成功,但我认为并不完全是我的错。大家都说我能力出众,好吧,毕竟我有过效力大球会的履历,但论起成就,我几乎一事无成。我搞砸了一切,这些错误99%是我的责任,但难道俱乐部就是对的吗?我认为我之所以犯错,是因为他们将我放在肯定会犯错的位置,让我成为替罪羊,我想这也是我只能发挥50%实力的原因。”
5 c7 H' B: f9 d6 K  z5 g, q) h( |6 ]' r  [
《足球市场》也援引了卡萨诺的这番言论,认为这是意大利国脚与国米决裂的信号。虽然加盟蓝黑军团不到1年时间,但卡萨诺已经考虑收拾行装走人了。至于国米方面,虽然莫拉蒂无意送走进攻核心,而且不久前还传出卡萨诺降薪续约的消息,但在球队面临又一次大换血,俱乐部财政捉襟见肘的背景下,拿着近300万年薪,而且被视为更衣室定时炸弹的巴里人,离队几乎不可避免。
4 C& f, T& [( l8 f1 z( e4 m9 u4 L! Z' Z8 Y$ n& r$ h, f3 R
虽不是球市红人,但卡萨诺并不乏追求者。该媒体披露,刚刚杀回法甲的摩纳哥,准备招揽国米前锋,该队被视为“第二个巴黎”,眼下非常接近法尔考和特维斯,有意引进卡萨诺组成恐怖三人组,而且摩纳哥主帅拉涅利也很是欣赏同胞的才华,法国球队正等待出手时机,有望在月底正式对话国米。西甲的马拉加也对卡萨诺青眼有加,赛季中途向布兰卡询问过交易可行性,但目前尚没有开价的意思。7 T$ p0 g& W6 P! V# v

5 h6 m# p5 T  \5 t( \" V# M意甲范围内,热那亚大区的两支球队,热那亚和桑普多利亚,也被看成卡萨诺有可能的落脚点,但狮鹫军团老板普雷齐奥西的“不,谢谢”,彻底封死意大利国脚加盟之路。桑普是卡萨诺的老东家,但主席加罗内不久前去世,现主席小加罗内对卡萨诺没有兴趣,此路同样不通,国米前锋再次参加“灯塔德比”已不大可能。
- U& v1 o  u' R/ E- V( v
( H# I" S4 ?6 C( ], @% ]; H《足球市场》认为,若莫拉蒂无法稳定住卡萨诺,而且转战其他主流赛场无望的话,巴里坏小子有可能就此告别足球中心舞台,转投卡塔尔联赛淘金,压力小,薪水高,环境怡人,在这样的氛围下踢球,或许卡萨诺能就此洗去戾气,找到足球真正的乐趣也说不定。
+ n& K, u' w2 j/ M4 w7 v* A
累计签到:29 天
沙发
这次说明了两点:1.队医再说没问题,狗都不信2.我是卡萨诺,我都转会,这里不是什么曾经的豪门了,只是一个急需整顿的老俱乐部,早就没有了昔日的光辉,倒是一身的土气,再踽踽独行,前方的路在哪里,恐怕谁也不知道。3 E/ I* h6 o  M8 w
9 L* _# y3 @! [

累计签到:27 天
板凳
国米又没美女队医啥的,咋哥几个都成了长期病号。难道是队里的病号饭特别好吃==下赛季可别这样伤了,太坑了。
2 I! Z: C- b; V; o- j  {

累计签到:26 天
地板
求莫大来中国找个懂风水的看看吧,不带这么背的……1 D; |/ P- S: a" h$ R: b

累计签到:116 天
卡萨洛去踢意乙吧 真不知道他为什么还能进意大利国家队
* U% ~0 z0 p5 `4 j/ k, q

累计签到:116 天
意大利锋线没人了啊
8 Y# l+ r) \0 W; M$ v+ z

尚未签到

卡萨诺在国米表现也可以了,要不是他,国米现在更惨! F* t$ \4 R- |& C( F! x