巴西足球网

欧罗巴杯 2:45 賓菲加(中) VS 車路士

楼主
賓菲加(中) VS 車路士
! [! N  K8 q2 i/ i* S0 y
- [/ c3 I1 {3 r; |0 Q開賽時間:2013-05-16 星期四 2:45 場地:荷蘭阿姆斯特丹
1 n% f7 a* D# x2 r' O0 V5 l, a: @1 Q
! O$ K6 n; R! T) Z3 }对阵的双方将是葡超豪门本菲卡以及英超新贵切尔西。本菲卡上一轮一胜一负强势逆转土超劲旅费内巴切,切尔西则是主客场两回合双杀瑞士超老大巴塞尔打进决赛。$ V# S  x- D: _: |* T0 {1 `! X% W2 k

! q- R! x% y3 n两支球队都有各自不同的晋级之路,而到了最后一战定生死的决赛,相信他们都已经没有任何可以保留的余地。近期的状况来看,本菲卡上周末与死敌波尔图进行了葡超德比大战,最终做客1-2失利,此役过后他们也失去了在联赛积分榜上的领先地位,联赛争冠几无希望。切尔西上周末同样经历了联赛的关键比赛,最终通过队长兰帕德的**进球拿到关键的3分,提前确保了一个欧冠参赛席位,同时也基本完成了本赛季联赛的最低目标。) z6 y) C' \6 ^6 M) x

' m4 P- m- z4 U0 ?本轮在中立场进行的欧联杯决赛,亚盘开出切尔西让平半球的谨慎指数,上盘水位为高水,并且有进一步调升的趋势,对于切尔西的前景评估有着比较大的保留态度。两队的实力对比,切尔西自然高于本菲卡。而且几天之前本菲卡输掉德比大战,也很可能会因此输掉联赛冠军,而切尔西终于完成了联赛目标,同时队内气氛正佳,有着很好的条件去冲击本赛季唯一一个杯赛荣誉。种种背景之下,
" B4 G0 x8 D' W7 L5 x
; j  H% `1 I9 c& d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! M9 O0 S+ m- Y6 C( Y5 i2 c6 Q, x1 P

尚未签到

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
, _( Y/ I1 z+ \7 q, `1 b

尚未签到

板凳
aaaaaaaaaaaaaa2 [/ d$ e1 f% n

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
$ r+ @9 B. t# r8 K! B- K

尚未签到

szwstar 发表于 2013-5-15 18:33
7 O, f, F/ C3 ^% z# L啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
: R8 F$ O# K. P* A
a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 [- l) E6 m7 _8 ]

累计签到:11 天
连续签到:1 天
  t& K6 c/ d! A4 o" h/ H

尚未签到

看看1 `6 R' |7 n+ Y9 P

尚未签到

111111111111111111111114 M6 b) S7 E6 Q5 L% a& X6 b

尚未签到

dddddddddddddd1 a& S; S  k0 z( i# B

wwwwwww; ^$ I4 c. _2 a; o0 R7 X