巴西足球网

我的论坛第6000帖

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
    6是一个顺顺利利的数字,是很多人选择的幸运数字。
2 C: C$ O9 _) \* O8 y  60也是一个很多人期待的数字,中国的教育体系中,60是一个及格线,许多的考试特别是职称考试,都以60作为一个基准线,所以在中国,考生喜欢60.5 a' R  a: }) c) F( v. {8 U- j
   600也是很多人经常会接触的数字,比如过年过节回家,包给爸妈的红包,一般经济的人们都会选择600这个数字,在周杰伦的歌中都有记录:“她要的是陪伴,而不是600块......”; V5 W) i$ K  O- S+ q9 X0 X/ X
  6000就是一个突破性的数字了,在中国,一般的白领的工资能达到6000的话,就是非常不错了,一般人都在追求这个数字。包给爸妈的钱每月要是能达到6000元,那对于一般的白领来说,还是可以的。所以6000突破无极限啊。; ^& \" W; S# Z0 w
  随便写了下,来秀秀我的第6000帖,顺便祝福自己能够早日追求到“6000”的境界。期望并努力着!
  h# N* |4 F/ Q' e( O6 a$ t
累计签到:29 天
沙发
楼主前景无限
9 |- K- P) A6 m+ X; x让我们拭目以待0 r* p& c! S7 D2 z3 z% `, M! ~

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
恭喜恭喜
/ |$ s1 U! d  }5 y

累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
我看看自己
5 ~8 W4 D  Q9 w4 Q, y0 X* f4 u. q) E9 p3 ]

尚未签到

祝贺祝贺,5 B: J  a" m5 {3 G

累计签到:11 天
恭喜楼主
9 V$ b. @1 n3 w5 o0 w( Q! T

尚未签到

加油! z% t0 b  V3 M5 D% o+ x

尚未签到

看好你$ r3 j! d, z7 \/ a9 q/ p2 x

- v( z" E* s) @" p

累计签到:24 天
我驾驶证理论90分及格; ?  S% o0 X1 F8 q
科目二五项80及格
; I3 i2 M0 K! R9 ], j

暁風殘月 发表于 2013-5-17 08:49
' j1 ?! P, U2 R7 D7 r我驾驶证理论90分及格
$ m0 B; O$ g5 c- J: O科目二五项80及格
6 D$ p) I; }7 S' w' \. J( s' b
哈哈 恭喜恭喜
/ i# n  q- f2 H

累计签到:2118 天
连续签到:3 天
有意义啊!
1 p9 R5 [  J5 V$ h6 E0 Y6 u

累计签到:540 天
连续签到:10 天
超出我很多" b+ E3 q0 Z" |* ?( J* h2 u# O

累计签到:30 天
怎么发这来了。。
  l# W% `& ^( g2 @6 c! }

尚未签到

继续努力
( b. B/ k& r. Y% G" s4 f% \' }% F& T

尚未签到

' K8 u6 Y7 r! C; J1 h. H) F: Z: i